ТИМ Юлии Николаевны

Вопрос: какого типа я, он, известный политик, литературный или кино герой? - часто волнует любителей соционики. И не только любителей.

Модераторы: Мадера, Alex_AXe

ТИМ Юлии Николаевны

Опрос закончился Чт июл 19, 2007 1:46 pm

ИЛИ
2
29%
ЛИИ
2
29%
ИЛЭ
1
14%
Иной (прошу прокомментировать постом)
2
29%

Всего голосов : 7

Сообщение PXG » Чт мар 26, 2009 9:55 pm

lemurkin писал(а):Я сильно подозреваю, что, если бы dimaa озадачивался какбылогичным изложением того, как он пришел к тому, над чем скалит зубы - ты бы так не говорил, а суждения его, между тем, от этого совершенно бы не поменялись.
Пока что, на данный момент, мы видим, что димаа не только ни разу не продемонстрировал кагбэлогичного изложения, но и не разу не продемонстрировал никакой реакции на то, что какие-то слова/действия выглядят кагбэлогичными, а какие-то - нет.
Конечно, такое лицемерие в принципе, теоретически, кагбэвозможно, но вот я сильно сомневаюсь, что димаа сможет - и будет - довольно долго и абсолютно последовательно его демонстрировать.

lemurkin писал(а):Если я на работе, вместо скики-то страничного заключения в соответствующей графе напишу "козе ясно, что это боян" - боюсь, не поймут-с, но боян-то бояном останется. Такая вот... фигня.
Ага, и производится это заключение при помощи генератора а ля весна.яндекс.
Ещё скажи, что ты в эти заключения "душу вкладываешь" 8)
PXG
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: ИЛИ "Бальзак"

Сообщение lemurkin » Чт мар 26, 2009 10:29 pm

PXG писал(а):Ага, и производится это заключение при помощи генератора а ля весна.яндекс.
Ещё скажи, что ты в эти заключения "душу вкладываешь" 8)

Не суть, как генерируются (хотя - не генерируются, каждый случай прискорбно индивидуален), и про душу тоже мимо. Я про то, что "логично" и "верно" не всегда живут вместе. "Верно" то, что изложенное в опусе условного автора Дуленко - боян. Заключение в виде "козе ясно, что сие - боян" по идее, логичностью или не таковой - не обладает, но само по себе оно, скорее, по умолчанию не_логично. Логичным оно станет, если указать, что (условный) Дуленко повторил идею (условного) Мейрси, потому что такие-то и такие-то основные позиции очевидно совпадают (показать - как), а Мейрси опубликовал свой креатив раньше.
Истинно ли утверждение, что условный Дуленко сознательно стырил идеи условного Мейрси - это уже совсем другая песня.
Но я пела песню о том, что можно непонятнокак)) - например, этико-интуитивно )) - прийти к какому-то заключению, и оно будет верно. А можно логически нагородить полную фигню.
А, Юлия Николаевна? Как думаете? Я фигню упорола? Я этик (несмотря на редкостное единение результатов размышлений Сапегина и Дегая), мне можно)))).
Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей (с) БГ.
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: габогамсель

Сообщение KRina » Чт мар 26, 2009 10:46 pm

lemurkin писал(а):Я этик (несмотря на редкостное единение результатов размышлений Сапегина и Дегая), мне можно)))).

А по фото сенсорная такая
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! (с) Винни-Пух
KRina
Графоман
Графоман

ТИМ: СЭИ

Сообщение lemurkin » Чт мар 26, 2009 10:57 pm

KRina писал(а):А по фото сенсорная такая

Это по какому? Которое Саенко нарыл?
Объясняю историю. Дело было в Питере. Накануне дело было вечером, делать было (с) - нет, дофига, но выбор пал на обсуждение насущных проблем вообще и футбола в частности с друзьями. Обсуждение (со всеми атрибутами встречи старых друзей) затянулось за полночь, а достаточно рано утром надо было быть на вокзале, встречать, так сказать. Снимок сделан, когда утром же (!) дегустируется нечто, крепостью изрядно выше пива. Вопрос: и кто после этого будет на картинке не сенсорный?!! ;D
Вот только вопрос: а какое это относится к ТИМу Ю.Н.? Впрочем, типировальные темы уже давно стали отчасти гостиными...
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение Алексей Сапегин » Чт мар 26, 2009 11:02 pm

lemurkin писал(а):
Алексей Сапегин писал(а):Второй - более практический. Пользуясь выводами соционики, человек может избегать ситуаций, в которых его тимные реакции действительно не слишком желательны (профориентация, выбор партнера и многие другие вопросы выбора).
А в рОбота с управляемыми реакциями действительно не стоит превращаться, тем более "научно обоснованно", и уж тем более с ошибочным знанием своего типа.
Да дело ж не в I, Robot. Ну (Дима, простите заранее))), могу я как dimaa реагировать... и мне так проще... и че? Сожрут. С волками жить... (с).
Но на это скорее отвечает первая часть моих слов, которую Вы не привели:
Алексей Сапегин писал(а):Зная свои тимные реакции, человек меньше переживает по их поводу. Ведь в большинстве случаев о "нежелательности" своих реакций только сам человек и догадывается. Остальные либо равнодушны к ним, либо вообще не замечают. В таких случаях лишь достаточно иметь объяснение для себя, и уровень "нарабатываемого" невротизма снижается.
Но надо знать действительно свои тимные реакции.

Или другой вариант ответа.
lemurkin писал(а):... могу я как dimaa реагировать... и мне так проще... и че? Сожрут. С волками жить... (с).
А с чего Вы взяли, что Вам проще реагировать как dimaa. Ведь если бы это было действительно так, у Вас бы не возник такой вопрос (как реагировать, и как жить с волками). Понимаете?
Алексей Сапегин
Графоман
Графоман

ТИМ: ИЭЭ

Сообщение KRina » Чт мар 26, 2009 11:08 pm

2lemurkin:
не, по одноклассникам
серьезно, сенсорная
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! (с) Винни-Пух
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение lemurkin » Чт мар 26, 2009 11:16 pm

Алексей Сапегин писал(а):А с чего Вы взяли, что Вам проще реагировать как dimaa. Ведь если бы это было действительно так, у Вас бы не возник такой вопрос (как реагировать, и как жить с волками). Понимаете?

Понимание - штука хитрая...
С чего взяла? Да читаю Диму, и - смотрюсь в тебя, как в зеркало (с). ОНО. Но - сорок лет в пустыне, и горечи песка не отмыть (с). Хотя, я понимаю, Алексей, что в силу определенных причин эти мои подпрыгивания для Вас совершенно мимотазны и невкассны. Просто такова уж моя петушиная ;) сучность.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

KRina писал(а):2lemurkin:
не, по одноклассникам
серьезно, сенсорная

Слыхала я такую версию. Увы мне, сенсорик из мине - как из Промокашки скрипач (с).

ЗЫ да, кстати, если кто помнит: Гамлет - тучен и одышлив (с).
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение KRina » Чт мар 26, 2009 11:19 pm

lemurkin писал(а):Увы мне, сенсорик из мине - как из Промокашки скрипач (с).

А почему?
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение lemurkin » Чт мар 26, 2009 11:23 pm

KRina писал(а):А почему?

А потому :).
Граждане, товарищи, сэры и сэрухи, а паче админы - ну сделайте че-нить, чтобы темы можно было склеивать. Это ж надо резать из этой темы, а 1001 тему об одном я не люблю. 8)
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение Алексей Сапегин » Пт мар 27, 2009 12:38 am

Ну чего только не сделаешь, когда админ вежливо просит. :)
Перетаскиваю ответ в подобающее место.
Алексей Сапегин
Графоман
Графоман

Сообщение PXG » Пт мар 27, 2009 12:09 pm

lemurkin писал(а):Я про то, что "логично" и "верно" не всегда живут вместе. "Верно" то, что изложенное в опусе условного автора Дуленко - боян. Заключение в виде "козе ясно, что сие - боян" по идее, логичностью или не таковой - не обладает, но само по себе оно, скорее, по умолчанию не_логично. Логичным оно станет, если указать, что (условный) Дуленко повторил идею (условного) Мейрси, потому что такие-то и такие-то основные позиции очевидно совпадают (показать - как), а Мейрси опубликовал свой креатив раньше.
Истинно ли утверждение, что условный Дуленко сознательно стырил идеи условного Мейрси - это уже совсем другая песня.
Но я пела песню о том, что можно непонятнокак)) - например, этико-интуитивно )) - прийти к какому-то заключению, и оно будет верно. А можно логически нагородить полную фигню.

Ты здесь довольно вменяемо нам изложила разницу между Логикой и Физикой.
Но дело всё в том, что я это и так знаю,
а остальным до балды...
PXG
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: ИЛИ "Бальзак"

Сообщение Сапегин Алексей » Вс май 10, 2009 7:52 pm

Скоро назову.
Извините, некогда пока.
Сапегин Алексей
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение VS » Пн май 11, 2009 1:46 am

2PXG:
Если бы кто-то Вам изложил в чем разница в постановке работы у высоких Физик, низких Логик, у низких Физик, высоких Логик, а также и высоких Физик и высоких логик, и у низких Физик и низких Логик! Что, неужто ещё не отследили?
Святым быть - грешным слыть!

Черт наружу и ангел внутри!
VS
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: СЛЭ, ВФЭЛ

Сообщение Сапегин Алексей » Пн май 11, 2009 2:00 pm

Сапегин Алексей писал(а):Скоро назову.
Извините, некогда пока.
Это имел в виду ТИМ Юлии Николаевны. Еще на Гамо пытался её типировать. А потом собирался исправить все гамовские ошибки (сделанные мной). Но, похоже, этого очень долго ждать. ТИМ Юлии Николаевны сообщу в течение недели. (Очень замаскирован).
Сапегин Алексей
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение KRina » Сб июн 13, 2009 9:17 pm

Неделя давно прошла :)
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение lemurkin » Сб июн 13, 2009 10:33 pm

KRina писал(а):Неделя давно прошла :)

Так Сапегин с тех пор давно ушёл. И на Щасвирнуса не похож. ;D
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

Re:

Сообщение Сапегин Алексей » Ср июл 07, 2010 6:55 am

KRina писал(а):Неделя давно прошла :)

Да, пожалуй. :)
В принципе, уже проделана вся «работа над ошибками» (моими на Гамо.ру в 2004-05 годах).
Обязательно проинформирую, раз уж здесь разговор об этом зашел, надо только сначала некоторые орг. вопросы решить.

Социотип Юлии Николаевны – логико-интуитивный интроверт.
Поздравляю, Юля! Вы пополнили не такие уж стройные (мягко скажем) ряды правильно идентифицирующих себя социоников. :)
И все-таки Николай Чаур был прав по поводу Вашего социотипа... А я, негодяй, пытался Вас в СЛЭ отправить. :) Теоретически, это, конечно, объяснимо, и даже можно назвать «хорошим результатом» (ведь я по признакам Рейнина пытался типировать и определил-таки с точностью до формы мышления, до ревизора, что приемлемо для ПР, тем более что было это очень давно). Но практически это, конечно, недопустимая была ошибка. Прошу прощения.
Сапегин Алексей
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Re:

Сообщение Сапегин Алексей » Сб авг 14, 2010 4:36 am

Сапегин Алексей писал(а):В принципе, уже проделана вся «работа над ошибками» (моими на Гамо.ру в 2004-05 годах).
Обязательно проинформирую, раз уж здесь разговор об этом зашел

О сравнении результатов визуального типирования с версиями, высказанными в 2004-05 годах можно прочитать в статье «Работа над ошибками на сайте Gamo.ru».
Сапегин Алексей
Завсегдатай
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Типирование