И фигли вы в Бальзачки пишетесь? Коли Лёхе нравитесь, то в Габенах самое место!
Смеяться будете, но в Вашей мысли что-то есть. Ермак меня при "официальной" процедуре в Габенки отправил, правда сказал, чтоб я еще поверяла версию. Но теперь по телефону говорит, что я либо альфийка, либо гаммийка по манере общения. Вообще-то альфа мне не близка по мировоззрению, только в ситуации большой усталости, бета - какие-то у нее не те ценности, не то чтобы плохие, но не мои, гамма - ценности хорошие, только слишком аскетичны гаммийцы, дельта - слишком сосредоточены на материальном. То есть чтобы себя однозначно идентифицировать с квадрой - не могу. Гамма ближе всех, но с оговорками. Впрочем, минский клуб меня максимкой считает, но тут уж как в песне - ну кем я только не была. ЧС может быть достаточно мощной даже будучи 5-ой, понимаете, я марафонским бегом занимаюсь и росла с батей-Драйзером, мама у меня ЛСЭ (поэтому ЧЛ с установкой на высочайшее качество - от нее, как и умение великолепно готовить, правда, к кулинарии у меня подход другой, я эскпериментирую с технологическими методами и вкусами, а она очень консервативна), брат - СЭИ, моей интуиции просто негде было развиваться, кроме научной работы и общения с друзьями . И это больше, чем кратковременное воздействие другого человека, как у Вас, Виктор, это воспитание, гораздо более серьезная штука для молодой женщины, которая все еще под родитльским влиянием. Наблюдая себя "по жизни" я вижу, что все же я ИЛИ, потом приведу пару примеров работы модели . Но Вы, Виктор, очевидно знаете, что ТИМ другого легче определить чем свой и любой думающий человек всегда немного сомневается. Так что правомерно быть не до самого конца уверенным (Ермак до сих пор себя верифицирует) и идентифицировать других.А впрочем, "яркая личность" (без иронии), Вы меня развеселили, так что я пожалуй, откажусь от желания "бить" Вас при каждой возможности, Таким образом, ставлю под сомнение мою многомерность ЧС

и последовательность. Ну да ладно, будете аккуратны в выражениях Вы, не буду бить я.
Собака лает, караван идет (персидская пословица).