Медведев

Вопрос: какого типа я, он, известный политик, литературный или кино герой? - часто волнует любителей соционики. И не только любителей.

Модераторы: Мадера, Alex_AXe

Сообщение slavka » Сб фев 23, 2008 11:12 am

Iceman, а я так думаю именно торгаши. Ну первая понятно, Дюмы там щенками торгуют, Гюги сковородки от канадской компании парят, роб и дон под это теоретическую модель подводят - особо не на торгуешь.
Вторая как бы и хотела бы, но энергия плюс понты плюс ориентация на структурные объединение по бл признаку все время в начальство гонят макса жука(где их моментально заменят как тока немного успокоится штиры), ну и куда нибудь повыше, где мона людям свое гениальное видение мира парить -гама, есь он и в африке есь, при всем этом великолепии пристроится и ладушки.

Третья как бы и могла б, если б не природа-обламистка, уж больно подломистое сочетание достались. Ну взять для примера комбинатора, он же предприниматель. Казалось бы торгаш заправский, ан нет, только что нибудь наладит - завет его нечистая кудась дальше, обустроится и там и на тебе - опять в поход. Нет, при определенных условия, сособенно при сменах аля развалы экономических формаций, государственных изменениях, качественно новые прорывы в науке, образуещие новые нишы и т.д. на волне за счет скорости бывает и выплывают и даже довольно долго удерживаются. Но мы то рассматриваем ситуацию в целом. Нап это модифицированный(причем не в лучшую или худшую сторону, просто модифицированный:)) вариант гюга. Во всяком случае пытается парить те же сковородки. Амбиции и понты аля бэта не дают спокойно сидеть на месте, вроде бы и на верх как то лезть надо и вроде бы даже иногда удается, после чего вроде бы нужно командовать и тут рождается в недрах лозунг - парьте больше сковородок. Как зачем для чего - мелочи, главное парьте. Баль это пародия на дюма. Тот хоть веселый. Этот же щенков не продает, это описывает опасности собаководства и парит их покусаным щенками дюма потерпевшим. Драй - вариант еся для третей квадры. Разница в подходах. Есь - элегантный развод на бабки рассстянутый во времени , драй воинствующий морализм, заклбючающися в том что так жить низзя, это пошло, аморально - гони бабки.

Четвертая эт торгаши. Ну судьба у них такая. Ей богу интегральный тим еврейства (я не антисимит). Када по эволюционной цепочки к тебе приходит склонность к организационной структуре помноженная на страсть наживы сдобренное всепоглащающим желанием наслодиться результатом и дикое желание не рисковать ни прикаких обстоятельствах рождается Штирок. Все тоже самое тока минус энергия для того чтоб хоть что то сделать для кого то кроме себя - габчик сдрасте. Для того чтоб на весь мир распиарить торгашеский способ жизни рождается Гек. Ну а Дост - четвероквадренный драй с заменненной воинственностью на дятельную задалбываемость.[/list]
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

ТИМ: эээээ....

Сообщение Роман Козин » Сб фев 23, 2008 11:27 am

Картина у slavky получилась вполне в рамках "Гуманитарной соционики", только с гуманитарной частью пока не очень...
Надо работать, а то до Юза Алешковского ещё очень далеко.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

VS писал(а):Цезаря аналог - Горбачев

Горбачев скорее Цицерон и по образу и по биографии.
Редуцировать фантазии невротика к общечеловеческим истинам полезно по медицинским соображениям.
К. Г. ЮНГ.
Роман Козин
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: ET<br>

Сообщение slavka » Сб фев 23, 2008 12:57 pm

"а то до Юза Алешковского ещё очень далеко"

Так ктоб спорил:) Кстати вышеупомянутый есь,баль? теряюсь.

Посерфил в нете, редкий кадр - два баля вместе:) http://a88.narod.ru/55_173.jpg Довлатов энд Бродский
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Роман Козин » Вс фев 24, 2008 2:21 am

slavka писал(а):Так ктоб спорил:) Кстати вышеупомянутый есь,баль? теряюсь.

Алешковский Скорее ИЛИ сенсорного подтипа, чем СЭИ. Хотя...xyz???

А вот другой ИЛИ "американец" мне более интересен - Шемякин. Тип ближе к ЛИЭ, однако "Бальзачина", особенно с учётом отношений суперэго с Высоцким. ("Володя раз десять-пятнадцать вшивался, а я 25, ну и что?" из интервью с Шемякиным).
Редуцировать фантазии невротика к общечеловеческим истинам полезно по медицинским соображениям.
К. Г. ЮНГ.
Роман Козин
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение slavka » Вс фев 24, 2008 1:21 pm

Высоцкого, если не ошибаюсь, в жукогабомакса типирують - какое ж суперэго? Если баль или джек так дюм и гюг соответственно:), или уже новые версии Высоцкого присутствуют?
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Роман Козин » Вс фев 24, 2008 4:30 pm

slavka писал(а):Высоцкого, если не ошибаюсь, в жукогабомакса типирують - какое ж суперэго? Если баль или джек так дюм и гюг соответственно:), или уже новые версии Высоцкого присутствуют?

Тут я чего-то "задумался" о своём... и лажанулся.
TP-SP - деловые.

А о чем думал пока писал:
...интегральные личностные отношения "Шмякин-Высоцкий" были неким синтезом отношений: родственные-деловые=суперэго. Есть и оттенки отношений "полудуальные" и "тождественные".
(Замечу, что мой алгоритм интегральной интертипной модели начинается со второй сквадры, с Наставника=Тождество, а не традиционно: 1 - ИЛЭ)
Видимо за счет "теплоты" между творческими не малыми и многогранными личностями. А точнее получились в норме не чистыми парными "деловыми", так как сформировались под ценностями "Метрополии".
(В 1979 Аксенов, с Андреем Битовым, Виктором Ерофеевым, Фазилем Искандером, Евгением Поповым, Беллой Ахмадулиной в 1979 году стал одним из организаторов и авторов бесцензурного альманаха «Метрополь», изданного в США. Там же "варились" и Шемякин с Высотским и многие другие талантища)
К. Г. ЮНГ.
Роман Козин
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение VS » Вс фев 24, 2008 7:08 pm

2slavka:
slavka писал(а):Высоцкого, если не ошибаюсь, в жукогабомакса типирують - какое ж суперэго?

Высоцкий - СЛИ, а Россия - ИЭИ!
Святым быть - грешным слыть!

Черт наружу и ангел внутри!
VS
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: СЛЭ, ВФЭЛ

Сообщение slavka » Вс фев 24, 2008 9:18 pm

"Высоцкий - СЛИ, а Россия - ИЭИ!!

Субъектив, мне он чисто максом кажется, с Россией тоже не просто, мало того что данное утверждение статично, государство вообще, а многонациональная Россия тем более - динамичны. Мне больше Гумилев по душе, а по нему никакого ИЭИ как итим России не может так как переход от гаммы к дельте идет.
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение VS » Вс фев 24, 2008 11:31 pm

slavka писал(а):мне он чисто максом кажется

Перекреститесь!
Болевую ЧЭ не видите? А был бы ЛСИ, так от пения бы просто тащился - и ещё был бы жив!
От этого и спивался и умирал!
slavka писал(а):Мне больше Гумилев по душе, а по нему никакого ИЭИ как итим России не может так как переход от гаммы к дельте идет.
Перехода к дельте нету! Есть псевдопереход и формирование элиты наподостовской. Но реально идут колебания баланса власти меж бэтой и гаммой. Конечно, отдельные представители дельты и особенно левой диады могут включаться для решения оперативных задач, но системы это не принесет. Решат вопросы своего благосостояния - и уйдут!

Бэта может быть и в состоянии альфы, и в состоянии бэты, и в состоянии гаммы, и в состоянии дельты! И остается бэтой вне зависимости от комфортного состояния для себя. Ведь и Рим под конец существования перешел в состоянии дельты, оставаясь ИТИМно жуковским!
Сами по своему "закону" о сменяемости квадр посчитайте - сколько было от альфы до бэты, сколько от бэты до альфы! Вы считаете, что за два, три десятка лет от силы, гамма должна выдохнуться, когда прежние переходы осуществлялись примерно за 70 лет?
До ключевой же роли ЛСЭ, как программатора 4-й квадры, не менее 20 лет! Скорее всего ок. 35 или больше, если приход ЛСЭ к власти протормозится, как приход Гальбы. Но и этого старика не стали терпеть римляне у власти, в три захода передав власть двум СЭЭ - Веспасиану и Титу. Хотя кто-то из них и может быть и ИЭЭ теоретически, мало данных для типирования. Но можно предположить, что фраза "деньги не пахнут" от ограничительной :ws: .
Потом был Домициан, СЛИ, который с алчности пустился во все тяжкие и того тоже свергли. Так что не особо прирастается в начало инерции дельтийский правитель в бэтанской стране.
К тому же сейчас в России только идёт самое начало инерции.
Жаль, что за железным занавесом прибалты лишены толком возможности изучать работы российских и украинских авторов за последние 15 лет!
Почитайте на досуге хотя бы работы Гуленко середины 90-х годов! Он писал об этом, в частности о бэте в состоянии гаммы.

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение Iceman » Пн фев 25, 2008 12:37 am

Роман Козин писал(а):Картина у slavky получилась вполне в рамках "Гуманитарной соционики"

Нету там гуманитарной соционики, одни высосанные из пальца рассуждения... А гуманитарная соционика как раз утверждает приоритет реальности над домыслами. >:(
Если вы спорите с дураками, то будьте осторожны - окружающие могут не заметить между вами разницы.

Я не злопамятен... я просто злой и с хорошей памятью. :)
Iceman
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: Жюков

Сообщение VS » Пн фев 25, 2008 12:50 am

Iceman писал(а):А гуманитарная соционика как раз утверждает приоритет реальности над домыслами.
А ещё ГС, как я понимаю, утверждает, в отличие от других школ, что в поведении отражается ИМ. Вот только не учитывает она неведомо какой угол переноса объёмного ИМ на плоскость социального поведения, коему ещё в довершение папа с мамой неведомо каких для типирующего ТИМов научили!

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение Iceman » Пн фев 25, 2008 2:03 am

VS писал(а):в отличие от других школ, что в поведении отражается ИМ

А что - какие-то школы это отрицают? ::)
VS писал(а): плоскость социального поведения

А вот упрощаешь поведение в целом до сугубо социального поведения уже ты, а гуманитаная соционика тут ни при чем... ;)

VS писал(а): папа с мамой неведомо каких для типирующего ТИМов научили

Кстати, в порядке оффтопа - некоторые факты позволяют предположить, что действительно пинципиально возможно считать информацию не только о социотипе самого человека, но и социотипах людей, которые его окружали...
Если вы спорите с дураками, то будьте осторожны - окружающие могут не заметить между вами разницы.

Iceman
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение VS » Пн фев 25, 2008 2:35 am

Iceman писал(а):А что - какие-то школы это отрицают?
Некоторые, как минимум, об этом не говорят пока!
Iceman писал(а):А вот упрощаешь поведение в целом до сугубо социального поведения уже ты, а гуманитаная соционика тут ни при чем...
Разве поведение в целом несоциально?
И как вы в ШГС социальное от несоциального отделяете?

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение slavka » Пн фев 25, 2008 3:03 am

Как то с вами и неинтересно даже:). С Козиным хоть пообщаться можно:). А у вас все одногранно-статично как то. Ну например, как я могу увидеть болевую ЧЭ? Она какого цвета? А на ощупь как? И где можно найти статистику по прущемся от пения ЛСИ? И к Дельте перехода у вас нету. У меня допустим тоже. Есть просто мысль, что Россия уже не на пике пассионарности, а куда как дальше некоторых своих территориальных единиц(с которыми кусается), и куда как ближе, чем старушка Европа (которая воспринимает ее как комсомолец октябренка).
И я совсем не спорю, что Бэта может быть в состоянии, яб даже согласился, что она может быть в каком угодно положении:). Дело житейское. Вот только с годами тут помоему опять черезчур конкретно. Динамично время, все меняется, перетекает. Глядишь то что раньше лет 35 занимало теперича за 15 пройдет, а может быть и наоборот. Конкретного механизма не раскрыто, общая модель, не более. А там еще столько можно нафантазировать. Ну например покопать в сторону усиленного одельтиевания:) бэты под влиянием развращающих факторов противника:). "Голос свободы" как фактор достокизации общества. Джинсы-варенки как способ габонизации. Бабл-гамы как способ создания гекслицизирующих неформалов. И так далее.
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Iceman » Пн фев 25, 2008 3:14 am

VS писал(а):об этом не говорят

Но пользуются.

VS писал(а):И как вы в ШГС социальное от несоциального отделяете?

В целом подход достаточно прост - то, что общее для всех типов - не соционическое. ::) Если элиминировать все несоционическое, то картина становится достаточно ясной и полностью соционической... ;)

Iceman
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение VS » Пн фев 25, 2008 4:20 am

Iceman писал(а):Но пользуются.
Пример?
Iceman писал(а):В целом подход достаточно прост - то, что общее для всех типов - не соционическое.
А вы бытовой темперамент от соционического как отделяете?
slavka писал(а):что Россия уже не на пике пассионарности, а куда как дальше некоторых своих территориальных единиц(с которыми кусается)
Никто не кусается! Это нефтегазовая элита решила соседей подоить. А поводов соседи надавали... Только Казахстан и Средняя Азия ещё не дали поводов!
Государственно-монополистический капитализм! "А кто не будет покупать - отключим газ!"
а куда

Да вот туда, что на инерционную фазу может уйти от 300 до 500 лет ещё! И минимум 120 до индикатора подъёма нового этноса. Что ж Вы так явно рано задаете переход в дельту, когда гамме насытиться ещё не дали?
slavka писал(а):старушка Европа (которая воспринимает ее как комсомолец октябренка).
В переводе на человеческие возраста Европа изжила комсомольский возраст раньше, чем нынешняя Россия родилась. В крестовые походы XI-XII вв.!
slavka писал(а):Глядишь то, что раньше лет 35 занимало теперича за 15 пройдет
Не пройдёт, к Вашему сожалению!
с годами тут помоему опять черезчур конкретно
Так нижний предел!
Аналогия с Римом: от начала Августа до Домициана лет 120 прошло!
Так что может быть и даже полвека и больше!
С такими скоростями чтобы и Тиберий всё затормозил (пассионариев мало, но в генах она ещё остается, для полного падения всех пассионариев новых поколений нужно ещё будет, чтобы у пассионарной молодежи не осталось возможностей, иных, кроме тех, что есть у обывателей!) и третий Рим сгорел, да ещё нефть прожрать успели вместе с имуществом репрессированных богатых ростовщиков? А ещё для начала Августу треть века или четверть хотя бы кто оставит?
slavka писал(а):А там еще столько можно нафантазировать.
Всё нафантазировано в соционике уже! Читайте классиков! А то ещё создадите какую-нибудь неосоционику!
slavka писал(а):А у вас все одногранно-статично как то.
Вариантов много, но нет вариантов для устойчивого прихода к дельте в ближайшие два-три десятилетия и скорее даже на полвека! Дельта тогда тогда приходит, когда уже делить нечего! Когда надо выжимать максимум из имеющегося! Пока есть нефть, устойчивый приход дельты невозможен!
slavka писал(а):как я могу увидеть болевую ЧЭ?

Луженая глотка! А то, что человек регулярно срывается, - это же болевая шкалит! Да и наверняка: если человек рано умирает - это перегруз по болевой. В целях психологической защиты человек неосознанно ищет смерти.
На Шевчука заодно посмотрите! Правда, надеюсь, что там ЧЭ прикрыта!
Про ЛСИ якобы. Достаточно того, что петь, как Высоцкий было неправильно по требованиям Союза композиторов! Значит, ЛСИ так бы петь не рискнул из-за своей болевой :bi: . Любой Макс боится "Как бы чего не вышло?!"

Если Медведев ЭСИ - останется на 30 лет, если СЛИ - останется на срок-два максимум. Во втором случае, правда, экономика заработает не только на нефти.

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение Роман Козин » Пн фев 25, 2008 5:57 am

Iceman писал(а):
Роман Козин писал(а):Картина у slavky получилась вполне в рамках "Гуманитарной соционики"

Нету там гуманитарной соционики, одни высосанные из пальца рассуждения... А гуманитарная соционика как раз утверждает приоритет реальности над домыслами. >:(

Я имел ввиду давлеющее совпадение с лекционным материалом Гуленко потезисно, даже не смотря на своеобразие изложения. ;D
К. Г. ЮНГ.
Роман Козин
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение slavka » Пн фев 25, 2008 11:12 am

Да, эт уже догматизм какой то:). Ну если вам так легче, то ничего против не имею. Хотится вам гамму иметь - имейте ее безраздельно:), хоть еще 200 лет. Неосоционику создавать бессмысленно, старая и так размыта. Можно любой бред пристроить. Даже луженую глотку:). И раннюю смерть в связи с невоспринимаемостью больного своего тима. Ну а Союз композиторов вообще песня. Тут уж не просто закрытые глаза, тут слепоглухонемая беспомощность. Сами то варианты поприкидывайте. Начните с простого, с вопроса - какие условия необходимы для того чтоб ЛСИ плевал на мнение каких то там союзов? Глядишь и ответ какой никакой сыщется.
Кстати с Шевчуком скорее всего соглашусь. Но с Высоцким - небо и земля.
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение VS » Пн фев 25, 2008 1:31 pm

slavka писал(а):Хотится вам гамму иметь - имейте ее безраздельно
Не хотится! Объективно сейчас время, что ей во власти будет комфортнее кроме некоторых бэтанских пауз.
slavka писал(а):Неосоционику создавать бессмысленно, старая и так размыта.
А именно из любимых Вами фантазий зачастую и рождается всякая фигня!
Роман Козин писал(а):Я имел ввиду давлеющее совпадение с лекционным материалом Гуленко потезисно, даже не смотря на своеобразие изложения.
Так он же многих гуленковских работ не знает!
slavka писал(а):Но с Высоцким - небо и земля.
Так один интуит, а другой сенсорик! Но оба с болевой :be: !
Знаете, насчет Высоцкий - ЛСИ Вы слишком оригинальны! Большинство расходится - СЛЭ и СЛИ.
slavka писал(а):с вопроса - какие условия необходимы для того чтоб ЛСИ плевал на мнение каких то там союзов?
Фантастические!
slavka писал(а):раннюю смерть в связи с невоспринимаемостью больного своего тима.
Не утрируйте! Ранняя смерть была от перегруза болевой, а не от воспринимаемости своего ТИМа. Хватит того, что соционики умирать начинают; на примере бы известных людей поучиться надо было, да не трогать друг друга по слабым функциям!

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение slavka » Пн фев 25, 2008 3:03 pm

Любимые мои фантазии рождают что угодно, соционику например:). Ну и фигню конечно. А скорее всего и то и другое сразу.

"Так он же многих гуленковских работ не знает!" - объективно, ну и что это меняет? Не незнание не идет человеку, а скорее отгораживание одним знанием от другого.

"Так один интуит, а другой сенсорик!" - субъектив, по мне так оба сенсы, управленцы, интроверты.

"Фантастические!" - ну что вы сразу так. Достаточно неавторитетности данной организации в собственных глазах (как один из вариантов). По своей ли воли, али кто подсказал - не важно.
"Не утрируйте!" - да даже и не думал.
"Ранняя смерть была от перегруза болевой" - если человек с молодости любит выпить, и с годами потребность только возрастает и переростает в образ жизни, то появляется как минимум еще один вариант причины ранней смерти.

"Хватит того, что соционики умирать начинают" - соционики тоже люди.

"да не трогать друг друга по слабым функциям"- ну совем не трогать не выйдет ибо слабые функции это одно, а болевые места в психике это другое и не всегда связанное.
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Iceman » Пн фев 25, 2008 5:28 pm

VS писал(а):Пример?

Чтобы далеко не ходить - школа Прокофьевой.

VS писал(а):А вы бытовой темперамент от соционического как отделяете?

А мы вообще обычно не смотрим на бытовой темперамент.

Роман Козин писал(а):совпадение с лекционным материалом Гуленко потезисно,

Только очень примерно... Тот же ЛИЭ действительно особо эффективен в условиях измений, но ведь он потому и Предприниматель, что даже когда делать казалось бы уже ничего он, тем не менее, продолжает что-то предпринимать, сам становясь, таким образом, источником изменений (трансформатор-вихревик).
И тот же Критик отнюдь не торгует покусанными щенками, а меланхолично стрижет руно у проходящих мимо овечек... Например путем посуточной сдачи в аренду звезд с неба и золотых гор для влюбленных и щенков для Посредников... Для постоянным клиентам-лоховодов (дуалам) - бесплатно треуголка и барабан. 8)

Я уже молчу о том, что торгаш, который боится рисковать - это нонсенс.

slavka писал(а):Ей богу интегральный тим еврейства

Ой, я вас умоляю... и таки шо они имеют в результате? ::)

Iceman
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение slavka » Пн фев 25, 2008 6:15 pm

"Ой, я вас умоляю... и таки шо они имеют в результате?" В результате они имеют высокосамоорганизующуюся:) систему мультинационального бизнеса, по сути это и есть доминирующая капиталистическая система, которую изменить, а уж тем более предложить альтернативу пока эффективно никто не смог. Хотя опыты были:). Но дальнейшее разбирательство этого вопроса не есть предметом этого форума. Тут скорее какие нибудь экономические или конспирологические форумы подойдут.

"И тот же Критик отнюдь не торгует покусанными щенками" - неточность аднака. Я писал про торговлю методичками про опасности собаководства. То что вы приписываете Балю, оно то может быть в частном случае и есть так, но интегрально больше к габчику подходит.

"Я уже молчу о том, что торгаш, который боится рисковать - это нонсенс." - Нонсенс - это торгаш который не боится рисковать своей шкурой. Потому как если не боится становится не торгашом, а предпринимателем у которого цели не стать торгашем, а перепробывать все возможные комбинации и варианты действий по заданой тематике в конкретной ситуации вплоть до наступления положительного результата и последующим переключением на даже ему неведомые цели.
А то что вы называете рисковать относится скорее к рискам которые в торгашеской системе страхуют и перестраховывают в страховых компаниях.
slavka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Роман Козин » Пн фев 25, 2008 8:19 pm

VS писал(а):slavka писал(а): как я могу увидеть болевую ЧЭ?

Луженая глотка! А то, что человек регулярно срывается, - это же болевая шкалит! Да и наверняка: если человек рано умирает - это перегруз по болевой. В целях психологической защиты человек неосознанно ищет смерти.На Шевчука заодно посмотрите! Правда, надеюсь, что там ЧЭ прикрыта!Про ЛСИ якобы. Достаточно того, что петь, как Высоцкий было неправильно по требованиям Союза композиторов! Значит, ЛСИ так бы петь не рискнул из-за своей болевой. Любой Макс боится "Как бы чего не вышло?!"

Не соответствует действительности.
К. Г. ЮНГ.
Роман Козин
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение VS » Пн фев 25, 2008 10:00 pm

Iceman писал(а):школа Прокофьевой.
Ну там много что намешано...
Iceman писал(а):мы вообще обычно не смотрим на бытовой темперамент.

Чем докажешь?
slavka писал(а):Достаточно неавторитетности данной организации в собственных глазах
Это Вам государственный орган не авторитет или официальная и единственная всвоём роде общественная организация?
slavka писал(а): человек с молодости любит выпить
И почему пил? Ведь с какого-то психологического дискомфорта! А почему тогда психологический дискомфорт? Либо с женой не всё порядке было (вроде всё в порядке; Афанасьев, к примеру, своё агапэ гораздо в более позднем возрасте нашёл), либо ещё с кем-то из родственников (тоже не мешались вроде...), толи в работе не всё так... Как раз в последнем и надо было искать ответ. А теперь представьте, что ему замечание могли делать, добивая его: "Ты не тем голосом поёшь!" Такое замечание как раз на болевую ложилось!
slavka писал(а):А то что вы называете рисковать относится скорее к рискам которые в торгашеской системе страхуют и перестраховывают в страховых компаниях.

А что такое страховые компании? Ну, кроме той, чей полис обязательного медицинского страхования я имею!
Не забывайте, плиз, что мы не в Европе!
Роман Козин писал(а):Не соответствует действительности.

А как по-твоему болевая интуция Макса проявляется?

VS
Супер-графоман
Супер-графоман

Сообщение lemurkin » Пн фев 25, 2008 10:15 pm

VS писал(а):Достаточно того, что петь, как Высоцкий было неправильно по требованиям Союза композиторов! Значит, ЛСИ так бы петь не рискнул из-за своей болевой :bi: . Любой Макс боится "Как бы чего не вышло?!"

Да прям-таки? А если те правила просто в игнор попали ;)? Болевая-то при чем? Хотя и Высоцкий не ЛСИ ни разу, но всё-таки... :)
Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей (с) БГ.
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: габогамсель

Пред.След.

Вернуться в Типирование