Мой ТИМ по моей версии - ЭИЭ.
lemurkin писал(а):Поскольку я сомневаюсь в соответствии заявленного ТИМа хотя бы одного участника форума, выставляю себя на типирование тоже.
lemurkin писал(а):Событие привязано ко Времени
Сталин бы распорядился палить по Гори?lemurkin писал(а): Россия могла бы палить по Грузии... ну, скажем, в 1949 году.
Лето писал(а):lemurkin писал(а):Поскольку я сомневаюсь в соответствии заявленного ТИМа хотя бы одного участника форума, выставляю себя на типирование тоже.
Прикольная белологическая конструкция.
lemurkin писал(а):Эссе хочешь?)) Это уж по мере сил и фантазии..))
Событие привязано ко Времени. Иначе пришлось бы признать, что Россия могла бы палить по Грузии... ну, скажем, в 1949 году. Бредово, да?
Судьба зависит от событий и времени, как ни крути - потому что это выбор в заданных событиях определеного времени. Например, человек может выбирать из четырех вариантов - и он выберет, куда он денется, при всем при том, что его устроил бы пятый, но вот время не то, нету пятого варианта. Судьба родиться имененно в такое время? Ну да, наверное...
lemurkin писал(а):Мой ТИМ по моей версии - ЭИЭ.
А кто должен раскрывать её?lemurkin писал(а):А, да, тема времени все-таки осталась нераскрытой...
VS писал(а):А кто должен раскрывать её?lemurkin писал(а):А, да, тема времени все-таки осталась нераскрытой...
lemurkin писал(а):Мой ТИМ по моей версии - ЭИЭ.
kinofoba писал(а):А что, он готов в ответ отдаться на типирование?
PXG писал(а):что голо сование - самый популярный и ходовой метод установления "истины" среди "социоников" .
Главное: чтоб не было сомнения в полученных знаниях! Тогда и таких сомнений тоже не будет!lemurkin писал(а):есть определенные сомнения насчет заявленного типа
VS писал(а):PXG писал(а):что голо сование - самый популярный и ходовой метод установления "истины" среди "социоников" .
Желательно голосовать по дизотомиям!
Главное: чтоб не было сомнения в полученных знаниях! Тогда и таких сомнений тоже не будет![/quote]lemurkin писал(а):есть определенные сомнения насчет заявленного типа
Хорош пошлить!lemurkin писал(а):Даже не знаю, какие буквы менять: д на ш, или з нах...
Так все и взять!lemurkin писал(а):Дык, отсюда всё и произрастает, что знания у всех разные...
VS писал(а):Так все и взять!
Каждый соционик - как слепой, ощупывающий слона! И только тот, кто объединит парадигмы всех слепцов, познает всего слона!
...
Вам не кажется, что сомневаясь, Вы выбираете и не можете выбрать между теми, кто типирует хвосты и теми, кто типирует хоботы?
VS писал(а):Хорош пошлить!lemurkin писал(а):Даже не знаю, какие буквы менять: д на ш, или з нах...
lemurkin писал(а):Как объединить парадигмы В. Новиковой, считающей себя ИЭЭ, и Миронова, считающую ее ЛСЭ?
VS писал(а):Каждый соционик - как слепой, ощупывающий слона! И только тот, кто объединит парадигмы всех слепцов, познает всего слона!
PXG писал(а):Я что-то пропустил, в представлениях этого цырка?
VS писал(а): теми, кто типирует хвосты и теми, кто типирует хоботы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1