Напрашивается.
Претензии на телепатию...
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:Каким-то чутьем понимаю, что не нравлюсь, а ПОЧЕМУ понять не могу.
Ну в общем причины можно сгруппировать в 8 категорий, идентифицируй ТИМы и analyze this! Обычно негативное отношение возникает из-за того, что человеку что-то не нравится в тебе по аспектам его СУПЕРЭГО, реже СУПЕРИД. Не могу сказать за все ТИМы (не моделировала и не наблюдала специально), но лично меня раздражает , когда люди ведут себя в моем понимании некомфортно, бывают навязчивы и эмоционально бесцеремонны и болтают все время на высоких тональностях (возникает желание чем-нибудь тяжелым кинуть и заткнуть этот фонтан) - негативного отношения как такового нет, просто делаются выводы о сути человека и хочется держаться подальше. Гораздо глубже бывает нелюбовь СУПЕРИДная ( меня ее 2 вида), это когда кто-то претендует на облюбованный или уже изготовленный мной кусок пирога влияния (ЧС-), тогда я начинаю последовательно и методично "мочить" человека, собирая досье на его реальные проколы и выбирая удобный момент, чтобы как бы невзначай выставить человека в глупом свете. При этом негативного отношения нет, есть просто чувство раздражения и чисто умом понимание, что конкурента нужно подавить. Мои цели обычно не очень-то морально чистоплотные (хотя обычно я реально могу сделать больше, чем конкуренты, для дела, так что я себя могу опрадвать), но вот методы я использую только чистые, то есть собираю инфо на ошибки и проколы человека, ничего не придумываю и не сочиняю. Второй вид - это когда я вижу, что человек морально нечистоплотен и хоть мне ничего не сделал, но может быть опасен. Таких глушу еще жестче и собираю моральный компромат, для того, чтобы заслуженно уничтожить их в глазах группы. Таким образом уже 2 раза в школьной жизни выживала неприятных личностей из класса. Хотя на вид так тихая интеллектуалка, что расслабляет оппонентов.
Вывод сего опуса - не каждый, кто делает что-то против твоих интересов, к тебе негативно относится, возможно, ты в какой-то сфере дорожку перешла, а еще ты красивая и тебе могут завидовать уже поэтому. А зачем знать причины негатива, Крина?
Собака лает, караван идет (персидская пословица).