KRina

Вопрос: какого типа я, он, известный политик, литературный или кино герой? - часто волнует любителей соционики. И не только любителей.

Модераторы: Мадера, Alex_AXe

KRina

Сообщение KRina » Пт фев 06, 2009 3:43 pm

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! (с) Винни-Пух
KRina
Графоман
Графоман

ТИМ: СЭИ

Сообщение PXG » Пт фев 06, 2009 5:02 pm

Если уж хочешь диагностики, так расскажи, вот здесь:
KRina писал(а):Гуленко (гений которого, я думаю, отрицать никто не будет, как и его огромнейший вклад в развитие соционики)

тебя кто-нибудь за язык тянул, Гуленко вылизывать?

Я не заметил, чтобы кто-то тянул.
А вылизала ты его по самые помидоры.
Неплохая заявочка на 3В, и уже не единственная, кстати...
PXG
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: ИЛИ "Бальзак"

Сообщение KRina » Пт фев 06, 2009 5:07 pm

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! (с) Винни-Пух
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Сам себе профессор » Пн фев 09, 2009 12:11 pm

KRina писал(а):Ты давай ТИМ мой определяй и демонстрируй знание структуры/наполнения Модели А.

Какая красота!
Вот так всегда и бывает. Гниет себе форум потихонечту, гниет, а потом прибежит отважный Дюма-звезда и всех перетопчет.

2KRina: А можно на какие-нибудь Ваши фотки посмотреть? Что-то захотелось уподобится Типологу...
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

ТИМ: Гексли

Сообщение KRina » Пн фев 09, 2009 2:08 pm

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Сам себе профессор » Пн фев 09, 2009 2:21 pm

KRina писал(а):И что Вы увидите по моим фото? Интересно всё же Подмигивая

Вот и мне интересно, что же я там увижу. Какой был бы смысл просить фотки, если бы я заранее знал что там будет?
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

Сообщение KRina » Пн фев 09, 2009 2:41 pm

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Сам себе профессор » Пн фев 09, 2009 2:45 pm

Хорошо, но мало.
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

Сообщение KRina » Пн фев 09, 2009 3:07 pm

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Сам себе профессор » Пн фев 09, 2009 3:44 pm

Спасибо за фотографии, теперь есть иллюзия, что общаюсь с живым человеком, а не с альтерэго кого-нибудь из местных завсегдатаев.

У меня возник вопрос по прочтении некоторых из Ваших постов:
Что заставляет Вас думать, что Вы интроверт? Как бы Вы определили суть дихотомии вертности?
Надеюсь это не очень сложные вопросы для человека, который собирается написать учебник по соционике?
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

Сообщение KRina » Вт фев 10, 2009 4:39 am

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Сам себе профессор » Вт фев 10, 2009 2:01 pm

2KRina:

А если оторваться от соционического языка.
Как бы Вы описали тоже самое человеческими словами. Как сообщить окружающим не владеющим единственно верным учением о таком важном свойстве своей личности как интровертность или этичность?
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

Сообщение Юлия Николаевна » Ср фев 11, 2009 1:54 pm

1) лишь в том случае, если данное поведение имеет своей целью улучшение мирового порядка;
2) оправдания не имеет, т.к. не ставит перед собой цели улучшения мирового порядка;

Крина, а что такое мировой порядок и почему он представляет такую ценность?
Собака лает, караван идет (персидская пословица).
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

ТИМ: ЛИИ

Сообщение VS » Ср фев 11, 2009 6:15 pm

Юлия Николаевна писал(а):а что такое мировой порядок

А что такое мировой пожар?
Святым быть - грешным слыть!

Черт наружу и ангел внутри!
VS
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: СЛЭ, ВФЭЛ

Сообщение KRina » Ср фев 11, 2009 6:57 pm

///
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Юлия Николаевна » Чт фев 12, 2009 11:32 am

А что такое мировой пожар?
Я таких слов не говорила.
Крина,а что тебя напрягает в лицемерии и двуличии, лично тебя? Какое определение гармонии тебе ближе всего и какое бы ты дала сама?
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

Сообщение VS » Чт фев 12, 2009 7:41 pm

Юлия Николаевна писал(а):Я таких слов не говорила

Напрашивается.
Святым быть - грешным слыть!

Черт наружу и ангел внутри!
VS
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: СЛЭ, ВФЭЛ

Сообщение KRina » Пт фев 13, 2009 1:48 am

///
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Юлия Николаевна » Пт фев 13, 2009 12:15 pm

Напрашивается.

Претензии на телепатию... :D

Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:

Каким-то чутьем понимаю, что не нравлюсь, а ПОЧЕМУ понять не могу.

Ну в общем причины можно сгруппировать в 8 категорий, идентифицируй ТИМы и analyze this! Обычно негативное отношение возникает из-за того, что человеку что-то не нравится в тебе по аспектам его СУПЕРЭГО, реже СУПЕРИД. Не могу сказать за все ТИМы (не моделировала и не наблюдала специально), но лично меня раздражает , когда люди ведут себя в моем понимании некомфортно, бывают навязчивы и эмоционально бесцеремонны и болтают все время на высоких тональностях (возникает желание чем-нибудь тяжелым кинуть и заткнуть этот фонтан) - негативного отношения как такового нет, просто делаются выводы о сути человека и хочется держаться подальше. Гораздо глубже бывает нелюбовь СУПЕРИДная ( меня ее 2 вида), это когда кто-то претендует на облюбованный или уже изготовленный мной кусок пирога влияния (ЧС-), тогда я начинаю последовательно и методично "мочить" человека, собирая досье на его реальные проколы и выбирая удобный момент, чтобы как бы невзначай выставить человека в глупом свете. При этом негативного отношения нет, есть просто чувство раздражения и чисто умом понимание, что конкурента нужно подавить. Мои цели обычно не очень-то морально чистоплотные (хотя обычно я реально могу сделать больше, чем конкуренты, для дела, так что я себя могу опрадвать), но вот методы я использую только чистые, то есть собираю инфо на ошибки и проколы человека, ничего не придумываю и не сочиняю. Второй вид - это когда я вижу, что человек морально нечистоплотен и хоть мне ничего не сделал, но может быть опасен. Таких глушу еще жестче и собираю моральный компромат, для того, чтобы заслуженно уничтожить их в глазах группы. Таким образом уже 2 раза в школьной жизни выживала неприятных личностей из класса. Хотя на вид так тихая интеллектуалка, что расслабляет оппонентов.
Вывод сего опуса - не каждый, кто делает что-то против твоих интересов, к тебе негативно относится, возможно, ты в какой-то сфере дорожку перешла, а еще ты красивая и тебе могут завидовать уже поэтому. А зачем знать причины негатива, Крина?
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

Сообщение KRina » Пт фев 13, 2009 1:15 pm

///
KRina
Графоман
Графоман

Сообщение Юлия Николаевна » Сб фев 14, 2009 11:52 am

Знаешь, Крина, просто у меня другая версия твоего ТИМа существует, отличная от СЭИ,однако пока не наберу аргументов, ничего излагать не хочу. Думаю, попытки дружеского перетипирования в рамках одной школы позволяют лучше понимать ошибки и теорию. :)Я все объясню, если с чем-то не согласишься, будем копать и попытаемся исправить, Я потом еще какие-нибудь вопросы задам, а то у меня ближайшие 2 недели цейтнот, так что буду писать понемногу.
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

Сообщение Alex_AXe » Сб фев 14, 2009 10:40 pm

Ух ты! Интересно. А какая?
Alex_AXe
Член НСО
Член НСО

ТИМ: ЛСИ<br>

Сообщение lemurkin » Вс фев 15, 2009 12:27 am

KRina писал(а):Мне потом говорят, что не надо с этим конкретным человеком так-то и так-то себя вести, я слушаюсь, т.к. в таких вещах себе не доверяю, а предпочитаю, чтобы мне сказали, как к кому-то относится и как себя с ним вести.

Нда, интересно...
Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей (с) БГ.
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: габогамсель

Сообщение Юлия Николаевна » Пн фев 16, 2009 12:40 pm

Алекс, без иронии пожалуйста. Если я ее выскажу, я ее аргументирую.
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

Сообщение KRina » Пн фев 16, 2009 4:22 pm

///
KRina
Графоман
Графоман

След.

Вернуться в Типирование