Да я готова допускать что угодно.
Просто некоторых надо сначала "лечить", потом типировать...потому как много лезет психопаталогического, или системного....
Здоровых проще или сложнеее типировать?

VS писал(а):А за попытку обсуждать то, что закрыто, тут предусмотрены санкции.
VS писал(а):Научитесь видеть несоционическую разницу, чтобы не принимать её за соционическую!
А тебе слабо доказать его антинаучность или только цитаты повторяешь? У них же в знаковой соционике "неопределение ТИМа невозможно".Iceman писал(а):запрет на перетипирование является антинаучным
Вот из-за такой вот непродуманной политики и не светит НСО как следует влиять на соционику. Утратило НСО репутацию на корню.Iceman писал(а):ты бы из бана не вылезал
VS писал(а):А тебе слабо доказать
VS писал(а):Надо слеловать не букве, а духу!
Iceman писал(а):тем более, что никакого даже формального нарушения правил в этом нет
VS писал(а):Есть: поднятие закрытой темы.
Да уж... А представляете, какими они были несчастными всё время существования письменности, аж до конца прошлого века, когда были придуманы смайлики...kinofoba писал(а):Отсутствие смайликов не дает фоновымвидеть юмора?
Правда, любопытно.
Сам себе профессор писал(а):У меня возник вопрос по прочтении некоторых из Ваших постов:
Что заставляет Вас думать, что Вы интроверт?
Вы - в первую очередь ЭТИК, причем настолько, что это видно даже вскользь, даже "одним глазом", замечательный, типичный образец этики!
А эмбиверт - это всего лишь значит, что у Вас сильно выражено и то, и это, и экстра и интро, поэтому и не принципиально, в какую колонку себя отнесете - относите, куда больше нравится. На мой вкус, немного больше в интра - сторону.
lemurkin писал(а):Осталось подтянуть Денисенко...
VS писал(а):КАР!
Кстати сказать, этот [персонаж] изображает из себя рассудительного, нет?Сам себе профессор писал(а):Лучше умереть сражаясь за свой ТИМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2