Ale_ra писал(а):В моем случае - мешает.
Интересничает? выпендривается, в смысле?
Ale_ra писал(а):Нас трудно назвать близкими людьми. Я же писала, что он не свободен.
VS писал(а):Вы регулярно общаетесь, а это уже больше, чем интерес.
Ale_ra писал(а):>> Ему и нравится. Только не могу понять, что... То ли я, то ли мои чувства, то ли это вообще спортивный интерес...
Ale_ra писал(а):>> По-моему, он даже посмаковал эту возможность. В красках мне рассказал, что, действительно, мог бы - пользуясь моими чувствами, не сказав про девушку. Но не сделал.
Да.Ale_ra писал(а):Но вопрос не обо мне. А о максоштире
lemurkin писал(а):В этиках бы красавца поискать не мешало
Ale_ra писал(а):Еще вспомнилось. Очень ответственно относится к будущему. Говорил, что сильно переживает на почве того, что до сих пор толком не устроился в жизни (живет в общаге, учится) - что нет стабильности.
Сказал, что не может перевезти свою девушку сюда, поскольку пока не может обеспечить стабильное будущее. По-моему, это на Макса похоже. Или я ошибаюсь?
Сапегин Алексей писал(а):На самом-то деле это логики вытягивают у тебя личную информацию.
lemurkin писал(а):Вот гады!Сапегин Алексей писал(а):На самом-то деле это логики вытягивают у тебя личную информацию.
Ale_ra писал(а):И интуиция слабая. Критиковал мое "всеобъемлющее", как ему кажется, доверие к людям. Про себя рассказывал, что один раз обманулся и с тех пор никому не доверяет до конца, не подпускает близко. У интуитов нет таких проблем. Они знают, кому можно доверять, кому нет.
dimaa писал(а):Не доверять, не доверие - это
Ale_ra писал(а):Ну не Гексли я... Ну что Вы!
Что в переводе с рязанского означает: "Хорош спорить".Джим писал(а):Well, nobody's perfect. (c)Ale_ra писал(а):Ну не Гексли я... Ну что Вы!
А еще знаком по фото с сотнями других людей, произносивших подобные посты, демонстрировавших такие же реакции. А Гречинский, передающий мне эти знания, знаком с тысячами людей с подобными лицами, произносившими подобные посты, демонстрировавшими подобные реакции.Ale_ra писал(а):> Ты сама, со временем, поймешь, что ты ИЭЭ.
>> Это говорит мне человек, который никогда со мной не встречался, не общался, .... , а знаком лишь по фото и по нескольким постам...
Это жертва, на которую ты пошла.Ale_ra писал(а):... абсолютно ничего обо мне не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1