Ale_ra писал(а):Вроде бы вопрос только в вертности, но никак не могу определиться с одним человеком, в которого умудрилась влюбиться... Значит, так....
Вот насчет СЛИ - это вряд ли!Ale_ra писал(а):Сам блестяще изображает эмоции, играет тембром, мимикой. В хорошей компании часто ведет себя как весельчак и балагур. На людях - позер.
Это глаз сенсорно-логическмго интроверта.Ale_ra писал(а):мой
Нормально.Ale_ra писал(а):Я гамлет интуитивного подтипа.
Но ведь слабые функции-то по разному реагируют на определенные Ваши сильные. Примерно также как разные интуиты по-разному реагируют на прикосновения от черных ии от белых сенсориков.Ale_ra писал(а):Этика слабее, но он ее достраивает: реагирует на взгляды, позы, эмоциональные посылы - в общем, на все гамлетовские уловки. Но не чувствует грани. Опять же повторюсь, был бы этиком - почувствовал бы, что я влюбилась и вовремя остановился. А он не чувствует состояние собеседника, а скорее, понимает его по внешним признакам... Да что там, он мне так и сказал: "я поставил себя на твое место и понял, как тебе плохо". Этикам, чтобы это понять - не надо себя ставить на место другого. Они и так чувствуют. И кстати - они чувствуют, а не "понимают". И интуиция слабая. Критиковал мое "всеобъемлющее", как ему кажется, доверие к людям. Про себя рассказывал, что один раз обманулся и с тех пор никому не доверяет до конца, не подпускает близко. У интуитов нет таких проблем. Они знают, кому можно доверять, кому нет.
Сапегин Алексей писал(а):сейчас подтипы - оправдание ошибок типирования.
Ale_ra писал(а):поясните мысль, пожалуйста...
Так что процентов на 70-80 тут у Вас будет Макс. А больше по интернету давать нечестно. Кто даст больше - пишите в шарлатаны!Ale_ra писал(а):реагирует на взгляды, позы, эмоциональные посылы - в общем, на все гамлетовские уловки.
VS писал(а):Так что процентов на 70-80 тут у Вас будет Макс. А больше по интернету давать нечестно.Ale_ra писал(а):реагирует на взгляды, позы, эмоциональные посылы - в общем, на все гамлетовские уловки.
VS писал(а):А Андрий Бульба так повелся на этические уловки, что его Тарас за это потом застрелил! Макс же!
Ale_ra писал(а):Но не чувствует грани. Был бы этиком - почувствовал бы, что я влюбилась и вовремя остановился в этих эмоциональных играх.
Ale_ra писал(а):Меня типировали в Калининграде 6 лет назад - не профессионал, но хорошо продвинутый любитель
Ale_ra писал(а):Теперь я живу в Питере
VS писал(а): Заодно и его сводите провериться.
Ale_ra писал(а):Хильшера не знаю...
Ale_ra писал(а):Он не относится к этому всерьез и переубедить не представляется возможным
Ale_ra писал(а):>> Нас трудно назвать близкими людьми. Я же писала, что он не свободен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1