Lena писал(а):я думала, что Бурнашев для Вас не авторитет.
Он, конечно, не авторитет. Но он эту тему завел.
Будьте осторожны, манипулируя чушью! Хотя Вам это не грозит... Ведь подзаказанные Ваши на чушь не ведутся, в отличие от подзаказанных Дон-Кихотов (исторический пример: Радек, на суде намеренно говорил всякую чушь, чтоб в неё никто не поверил. Сталинские идеологи поверили и взяли на вооружение. Себя сгубил и других погубил).
Svetlana писал(а):А миротворцы мы только по субботам
А Вы знаете, что Жуковы более мирные, чем Габены, Доны и Робы?
Вон Шарон - Габен, какую снова войну начал.
А уж Доны с Робами - так те вообще ради правоты на войну идти готовы! Жуковым же иметь врагов элементарно невыгодно, нестратегично. Ибо потом прийдется с ними воевать именно ему, а не кому-то.
Илья Ильин писал(а):ты сможешь смыть этот позор?
Миша тут не причем!
Кое-кто, боюсь, что уже не смоет! Если только признает себя трупом!
Смотрите, у меня ещё два дня может быть хорошее настроение, и мои шуточки кончатся! Полнолуние заканчивается.
Честно это достало в следующема плане:
1) перетипирование мешает моей личной жизни, - например, дает дуалам повод думать, "а вдруг я не дуал". Намедни одна дама, кстати, сказала, что "Юра Стебельский сказал, что я не Жуков, а я Юре доверяю".
2) Оно мешает мне работать и реализовываться в соционике. Мешает находить помощников и компаньонов.
Типа "разве с Гамлетом можно делать надежное дело?" "А коли человек с своем ТИМе не разобрался, то можно ли его в комиссию по приему экзамена принимать?" И, пардон, убытков от перетипирований я насчитываю примерно пока 50000 руб. Из них - на 10000 руб. претензии к Ариоху за его цитату, что "не все меня за Жукова считают, а многие типа считают за Гамлета", за провал подготовки поездки во Владивосток (примерная стоимость билетов от Иркутска до Владивостока и обратно плюс два дня в гостинице).
Так что я такие вещи припомню. Не удивляйтесь, если я иногда бью в политический для соционики труп Чаура. Я перетипирования помню. Ибо Чаур жив в умах тех, кто его слушал. Смыть это можно публичным признанием своей правоты, но соционики не любят в больинстве своем признавать свою неправоту. Так пусть остаются правы насмерть!
Илья Ильин писал(а):тему надо переносить во флейм
Надо было сразу ту тему закрывать!