ЯRослав писал(а):А вот как мне Робеспьеру здесь в соционике - прям рабочие место создавай! Честоне слово!
Когда много всякого несогласованного хаоса - вносить в это все и упорядочить в диную систему - дело просто незаменимое:)
Роман Козин писал(а):Начинать надо с того что твоя версия себя как "Робеспьера" мало у кого вызывает доверие...
ЯRослав писал(а):...Если уже не хотите учитывать и делать скидку на акцент на ЧИ.
Bellka писал(а):Экстраверсия без сомнений.
Логика какая-то истеричная.
Кажется этиком, потому что ориентирован на мнение людей, ради которых старается... быть логиком. Но это все субъективно. А вообще, пишет так, как писала бы я, захоти изобразить из себя бешеного логика.
Роман Козин писал(а):Bellka писал(а):Экстраверсия без сомнений.
Логика какая-то истеричная.
Кажется этиком, потому что ориентирован на мнение людей, ради которых старается... быть логиком. Но это все субъективно. А вообще, пишет так, как писала бы я, захоти изобразить из себя бешеного логика.
Доверяю логику. Ярослав - Гексль.
Роман Козин писал(а):Яр, забываешь о главном признаке своей доминирующей функции - иррациональность.
А с ПРами и на этом языке, разве что с мироновыми можно беседовать. Мне эти аргументы до лампочки. Только базис Юнга меня может убедить.
RED писал(а):Тут же привлекается внимание всех форумчан. Открывается много тем.
Желание завладеть вниманием !
RED писал(а):[
Как то одна Гамлетесса на форуме сказала, если нет положительных эмоций, пусть будут любые !!
Вот тут для привлечения внимания эти ЛЮБЫЕ эмоции и включаются !
Гамлеты разные бывают, но тут вариант Гамлета с завышенной самооценкой.
RED писал(а): Я видела только мягких, спокойных, степенных Робеспьеров. Один их вид дает какое то умиротворение душе.
Тут надо поосторожнее... Я бы действительно сказал, что это наиболее вероятная версия, однако Ярослав, похоже, сильно акцентуированная личность. Какие перекосы это может дать при диагностике - сложно сказать.Я думаю, что с точки зрения Гуманитарной Соционики Ярослав как никто другой заслуживает гордого звания НАСТАВНИК.
Надеюсь, что Iceman и DP поддержат меня в этом!
А зачем закрывать? Придет - ответит, никто жне запрещает. А то можно просто забыть открыть тему...Ничего, что он вам ответить не может?
Может, тему закрыть до его третьего пришествия?
А когда снова прийдет, то снова бы и открыть тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1