AM писал(а):Господа, прошу внести и свой посильный вклад в проявление терпимости к различным трактовкам ради общих интересов.
Саша! Признавайся! Ты этик?
Флуд. Если АМ не против, чтобы его перетипировали, открою тему. DP
AM писал(а):Господа, прошу внести и свой посильный вклад в проявление терпимости к различным трактовкам ради общих интересов.
VS писал(а):AM писал(а):Господа, прошу внести и свой посильный вклад в проявление терпимости к различным трактовкам ради общих интересов.
Саша! Признавайся! Ты этик?
VS писал(а):Саша! Признавайся! Ты этик?
Роман Козин писал(а):Моя версия - ЭИИ.
Роман Козин писал(а):Моя версия - ЭИИ.
Ты относительно себя в самоидентификации что скажешь? Можешь быть конечной инстанцией?AM писал(а):относительно тебя, Виктор, я этик.
VS писал(а):Ты относительно себя в самоидентификации что скажешь? Можешь быть конечной инстанцией?
Ну там, обоснование своего ТИМа написать....
Эту правку не все читают после прочтения сообщения. Тот же Саша уже мог не вернуться после ответа к ней. Пишу только потому, что боюсь к этому завтра не вернуться, а вопрос этот становится интересным. Открыть же самому отдельную тему - значит, потерять эти посты для неё. Ещё боялся, что Саша и не увидит ещё моего вопроса, коли я его прямо в теме не пропишу...VS писал(а):Флуд. Если АМ не против, чтобы его перетипировали, открою тему. DP
AM писал(а):сейчас есть прекрасная возможность для народа поупражняться, - и зачем кого то лишать возможностей?
- это понимать, как только отказ писать обоснование? Не стоит понимать, как запрет на типирование?AM писал(а):не стану (пока).
VS писал(а):AM писал(а):
не стану (пока).
- это понимать, как только отказ писать обоснование? Не стоит понимать, как запрет на типирование?
Татьяна Меньшова писал(а):Ах, Муза: подари терпенье,
всем, кто приносит вдохновенье!
AM писал(а):Татьяна Меньшова писал(а):Ах, Муза: подари терпенье,
всем, кто приносит вдохновенье!
Вот как поем хорошего борща, гуляш и чай с печеньем,
Как лягу на диван, и тут же вдохновенье -
И Муза тут же, -та, или не та,
А где то все сраженья,
За пятым измереньем,
Шестым определеньем...
Это они перенесли всё из темы с новой статьей Гуленко. А твой стих перенести забыли. А можно было тоже за компанию. Там он и остался тот стишок.Татьяна Меньшова писал(а):Модераторы, киньте ссылочку, а то я впопыхах копии не оставила.
VS писал(а):Это они перенесли всё из темы с новой статьей Гуленко. А твой стих перенести забыли. А можно было тоже за компанию. Там он и остался тот стишок.Татьяна Меньшова писал(а):Модераторы, киньте ссылочку, а то я впопыхах копии не оставила.
VS писал(а):2AM:А как ты понмиаешь логику и этику, экстраверсию и интоверсию?
а как это на практике увидеть?AM писал(а):по направленности пси енергии.
VS писал(а):Я типирую только по методу папаши Мюллера!
Человек примерил что-то на себя, так ему чтоб было дискомфортно, если он чужой ТИМ надел. Но комфортно, если свой.
AM писал:
по направленности пси енергии.
а как это на практике увидеть?
Так ему же больно будет! Как ты можешь?AM писал(а):папаше Мюллеру нужно классически сильно надавить на свой левый глаз...
VS писал(а):2AM:А как ты понимаешь возбуждение, воодушевление, страсть?
AM писал(а):
папаше Мюллеру нужно классически сильно надавить на свой левый глаз...
Так ему же больно будет! Как ты можешь?
PXG писал(а):Чьими проблемами является вера?
Я бы ещё поверил, что Митин - ЭИИ, если не ИЛЭ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4