VS писал(а):Павел Кулешов писал(а):
И меня в эту воронку хотите затянуть?
Вы и так уже тонете в водовороте форумной грызни!
VS писал(а):2Роман Козин:
Как бы этому субпассионарному, с твоей точки зрения, Кулешову объяснить бы, что жизнь в условиях перенапряжения требует весёлого к ней отношения? Для примера: вспомните комедии 30-х годов.
И впрямь какая-то комедия получается:
член НСО VS так старается превратить форум НСО в БАЛАГАН. Интересно, с чего бы это? Виктор, если у Вас и впрямь перенапряг, то развлекаться можно и дома у телевизора, или чего-нибудь поесть (кстати – любимая Ваша тема в соционических форумах и главный признак при типировании). А те напряжения, которые выдерживает Роман Козин, к которому Вы сейчас обращаетесь за поддержкой и которого фактически бросили на произвол судьбы парой постов выше
VS писал(а):2Павел Кулешов:
Да что Вам этот Козин, давайте лучше тут людей типировать!
Хоть смешнее будет!
Не ноет и держится, хотя ему приходится куда трудней, чем Вам. Распустили тут слюни.
Виктор, я же Вам ничуть не мешаю развлекаться на пару с lemurkin. Ну и типируйте себе Злобных Клоунов. Почему же Вы так жаждете чести
быть замеченными именно МНОЙ? Или это у Вас какой-то "комплекс Моськи" взыграл?
Я пока его только у lemurkin в явном виде приметил:
lemurkin писал(а):Павел Кулешов писал(а):
ну какой ерундой Вы заморочиваетесь? И меня в эту воронку хотите затянуть? И для чего?
Вы нас втянули в заморачивание Вашей ерундой, так дозвольте нам развлекаться по этому поводу, как нам самим угодно. Если что не так - гостеприимные двери интернет-сообществ в определенном направлении всегда открыты.
Похоже, для вас обоих широко открыты двери БАЗАРА.