Iceman писал(а):PXG писал(а):Да, потому что завтра будет уже завтра, и всё будет иначе.
Угу, и я о чем. Поэтому конкретные
разговоры об изменении ситуации в соционике не имеют смысла.
Ты, стало быть, предлагаешь действовать БЕЗ какого-либо вербального согласования?
См. пункт "это и так уже происходит"

Iceman писал(а):PXG писал(а):А незаконченная - есть?
Угу.
Где?
Iceman писал(а):PXG писал(а):Стихийно, это и сейчас по факту происходит.
Процесс может и происходит, но вот результата лично я пока не видел. А если случайно где и родится что-то дельное, то, как правило, у авторов нет желания вынести его за рамки форумного поста или сообщения в сообществе.
Ну, что касается формы - то тут ты в любом случае можешь, скажем, собрать такие моменты в аннотированную сборку, не так ли?
Iceman писал(а):PXG писал(а):и придумать привлекательную мотивацию для участников.
Вопрос придумывания механизма мотивирования и стимулирования...
Не надо ПОКА "придумывать механизм". Ты ЗАМОТИВИРУЙ сначала человек 5, до того, чтоб оно уже как-то самоподдерживалось, а потом уже механизЪм будешь формулировать.
Учитывай свою типную специфику, в планировании жизнедеятельности

Iceman писал(а):...в результате в ответ можно услышать "да вы просто не читали остальных моих работ".
1) См. ниже пункт "автору пофиг", и 2) критика пишется не только для автора, так ведь?
Iceman писал(а):Во-вторых, толку от этого меньше - автору гораздо проще не обратить никаого внимания на критику статьи, чем книги.
На мой взгляд, рулит желание автора слышать обратную связь, остальное - сравнительно мелочи.
Не согласен?
Повторю, и статью, и критику на неё в состоянии и станут читать в разы больше народа, чем то же для книги.
С этим ты согласен?