а типология в соционике— это типология моделей типов информационного метаболизма психики
Так чем это не типология?
Или это типология не такая типологичиская?
Модератор: Alex_AXe
а типология в соционике— это типология моделей типов информационного метаболизма психики
Alex_AXe писал(а):Хм... Вы не поняли смысл фразы? Вам не ясна разница между психикой и информационным метаболизмом? В любом случае, могу только выразить Вам свое сочувствие.
Alex_AXe писал(а):Вите уже объяснял про наличие типологи в химии. Химию кто-то считает типологией?
В соционике есть типология. Но соционика типологией не является.
Я думаю, Вам стоит ее попробовать изучить, тогда Вы узнаете ответ на этот вопрос.dimaa писал(а):Так что же в соционике есть ещё кроме типологии?
Alex_AXe писал(а):Я думаю, Вам стоит ее попробовать изучить, тогда Вы узнаете ответ на этот вопрос.dimaa писал(а):Так что же в соционике есть ещё кроме типологии?
Знаете - это уже хамство и не уважение к учёным соционикам!
dimaa писал(а):Так чем это не типология? Довольный (стеб) Или это типология не такая типологичиская?
dimaa писал(а):Так что же в соционике есть ещё кроме типологии?
Iceman писал(а):Социон и ИО.
Алексей Сажок и вот он утверждает, что типологии могут быть только реальных (не абстрактных) сущностей, а абстрактных это уже классификации
dimaa писал(а):А, могут ли быть ИО без типов?
ИТИМ определяется конкретно в каждом конкретном случае, или нет?
Я искренне надеюсь, что между мной и Москвой сходства больше, чем, например, между Мироновым и СПб, и дальше больше, чем между МИСов и Киевом...Чарльз писал(а):" Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика". А Витя за всю Москву говоритVS писал(а):Его мы считаем в Москве ИЭЭ.
VS писал(а):Я искренне надеюсь, что между мной и Москвой сходства больше, чем, например, между Мироновым и СПб, и дальше больше, чем между МИСов и Киевом...
VS писал(а):Я искренне надеюсь, что между мной и Москвой сходства больше, чем, например, между Мироновым и СПб, и дальше больше, чем между МИСов и Киевом...Чарльз писал(а):" Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика". А Витя за всю Москву говоритVS писал(а):Его мы считаем в Москве ИЭЭ.
VS писал(а):Москва - большая деревня!
Большая соционическая деревня
lemurkin писал(а):Москва - большая соционическая деревня (
VS писал(а):VS писал(а):Москва - большая деревня!Большая соционическая деревня
Сравните:lemurkin писал(а):Москва - большая соционическая деревня (
VS писал(а):Да уж, - сказал Киса!
VS писал(а):Это как у Кваши: логикам по Кваше часто свойственны фразы типа "Не понимаю!" Этикам с 1Л, кстати, тоже! во вторых случае это мне нравится. В первом эе случае есть ощущение, что они издеваются.
Три сразу даже не подразумевалось. Когда высокой логики не хватает, Вы хоть здравый смысл включайте по праздникам, коли каждый день не получается!
VS писал(а):Как раз высокая у вас присутствует. И уже послабевшая в форумном флуде и от изначального соционического расположения к слабости.
Вернуться в Форум системной соционики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1