Не верить, не боятся, не просить…

В данном форуме можно общаться на любые общие темы. ---не увеличивается счетчик сообщений---

Не верить, не боятся, не просить…

Сообщение disman3 » Чт мар 14, 2024 12:56 pm

Изобретатель «Всемирной паутины» обеспокоен тем, во что превратился Интернет за 35 лет существования…
https://3dnews.ru/1101666/izobretatel-v ... stvovaniya
. В 1999 году Сэр Тимати был включён журналом Time в список «100 величайших умов века». В 2007 году возглавил список величайших гениев из числа ныне живущих по версии издания Daily Telegraph: «В Сети доминируют корыстные интересы нескольких корпораций, которые подорвали ценности сети и привели к разрушению и нанесению вреда». По его мнению, основные проблемы, требующие немедленного решения — это концентрация власти и рынок персональных данных. Концентрация власти сегментировала сеть, поскольку компании используют «эксплуататорскую бизнес-модель», привязывая свои платформы к пользователям, чтобы максимизировать прибыль. Практика массового сбора данных пронизывает практически все крупные сервисы, которые используют эти данные для таргетированной рекламы и «в конечном итоге контролируют информацию, которую предоставляют людям».
. Трогательная забота такого Высокого лица о потребителях это мило, но этот «дипломат» ни слова не говорит о деле. Все так называемые Интернет браузеры и поисковые системы принадлежат на паях рекламодателя или в виде акций единоличным владением гнилым торгашам – олигархам. Заходя куда-то с «сохранёнными паролями» вы находитесь в полном и безраздельном пользовании Оперы, Эксплорера, Яндекса и Гугла со всеми прочими, куда и сколько сунули нос и как бодро нажимали клавиатуру - тоже. И бла-бла-бла про сбор единоличных данных из той же оперы, т.к. любой работодатель самой вшивой конторы из нескольких человек запросто проверит вас где вы родились, как и где учились, имеете ли супруга с детьми и кто родители, служили или нет и где работали, ознакомится со всеми вашими характеристиками со всех мест за всю вашу жизнь (!)… Серверы же с «чёрными коробочками» от ФСБ и ЦРУ могут как отключить любой Интернет адрес по желанию, так и вообще залезть в абсолютно любой комп с абсолютно любой защитой и перехватить любую информацию туда-обратно. Сейчас же эта вездесущая падаль вообще тратит миллиарды на так называемый ИИ, которые будут в едином времени обрабатывать информацию от групп потребителей, что позволит им формировать на все ваши запросы удобную и выгодную им тематику, делая из конечного пользователя болванчика: 100% прогноз или любая кандидатура «свободных демократических выборов» в органы власти по желанию или у кого больше денег, продажа любых услуг по любым ценам – или ищи сам как можешь (?!). Как такая перспектива для торгаша («бизнесмена») и олигарха («политик» или рантье с королями во главе)? КОНЕЦ ИСТОРИИ!
. Что можно предложить, как уничтожить подобную гниль по всему миру законными и не щемящими методами? 1. Запретить все современные браузеры просмотров Интернет без открытых исходников и без возможности управления всеми функциями. Любой Интернет эксплорер с 1995г. запросто может дать людям всё то, что имеем спустя 30 лет, но без рекламы и слежки (ну, кроме Билла, ЦРУ, и хакеров). В этом легко убедиться, т.к. там не были встроены часы времени, когда браузер без пахана попросту отключится и не будет функционировать. 2. Сделать Интернет абсолютно свободным, как ваша фамилия и имя с отчеством. Вы ни кому за это не платите, не спрашиваете разрешения, так почему вы не можете дать его своему компу (или файлу сервера) имя? Более того, если существуют однофамильцы, то распространяя или ища информацию легко её маркировать по типу справочника: первые буквы, слова, сочетания. Но в отличии от текста в цифрах это удобнее и быстрее, т.к. как и ваш ИНДЕКС домашнего адреса позволяет при помощи разделения указать на всё и вся ХХХ.ХХХ.ХХХ.… ХХХ, …, …, ХХХ, сделав как уникальным (о чём тут же и узнаете), так и повторяющимся для формирования списка предпочтений по вашему желанию: посещаемости, хороших отзывов, оплачиваемое или бесплатно, …, …. 3. Все ваши данные имеются у паханов, которые вам мозги парят о «свободе», «тайне личности». Это позволяет сволочи разделять, противопоставлять и властвовать, самим оставаясь как бы в не игры. Выбрали бы вы двоечника президентом, дали бы алименщику ещё один шанс, поверили бы бывшему зэку наслово, стали бы разговаривать с не очень здоровым на голову соседом по лестничной клетке, переспали ли с стоящим на учёте в венерическом диспансере, пошли бы устраиваться на работу к кидающему на деньги, может хотите переехать подальше от своих нынешних соседей и поселиться по незнанке среди цыганского табора? Уродам, подонкам на радость, к коим и относятся все «сокрытчики тайны личности» от «бизнесменов» и «политиков», коими они тайно и явно руководят против здоровых личностей себе на пользу и нормальным людям в противовес (станут явны на вашем фоне, что не захотите отовариваться или голосовать «за», иметь какие-то общие дела). Причём, ни кто не собирается раскрывать за что и как топтали зону, что подхватили от Венеры, какой дианоз ставит психиатр или медик от генетики, а лишь соответствующую галочку!
. Оплатив сервер в стране «Мумба-юмба» вы можете там на нескольких мегабайтах расположить шифровщик с плавающим кодом всех ваших запросов-ответов – ни какое ЦРУ, ФСБ, Штази, Билл Гейтс, все вместе и ИИ не смогут абсолютно ни чего сделать, дабы засунуть своё тупое рыло в ваше бельё в Интернет! Прикрутив к клавиатуре компа (и сделав соответствующий вход на смартфоне) жёсткий диск ни кто в мире не сможет не только залезть в долговременную память, но и как-то управлять компом дистанционно без вашего на то желания (хакеры и производители железа и программ)! Дав своему компу имя и сделав из своей информации торрент файл вы можете напрямую предоставить информацию всему миру к вашему сайту без возможности хоть как-то повредить или ДАЖЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ХОТЬ ЧТО! Благодаря уникальному и идентифицированному по тематике Интернет адресу вашего сайта не надо ни чего «раскручивать» или платить. Весь мир мгновенно узнает о вас и ваших желаниях и потребностях без Браузеров, систем поиска, сервера, социальной сети и прочей билибирде от торгашей и мрачных подонков Биллов, политиков и спецслужб… Если же ваш процессор от 1992г года в вашем проигрывателе CD дисков показывает вам фильмы, проигрывает музыку, даёт текст с картинками и позволяет сделать свободный выбор, то зачем вам ещё какой-то другой Интернет (и ПРОЦЕССОР с компом, кроме как более быстрые)!?
P.S. А кто-то в мире хоть раз удивился тому, что современный комп начинает «плыть» при попытке запустить (!), а далее и пользоваться виртуальной клавой в Винде? Кому и чё хочет комп донести, с кем связаться и переконфигурироваться, когда от клавы вы переходите к мышке? В вы задумывались, что поменять голос и артикуляцию с текстом любого выступающего лица ИИ может сугубо индивидуально, как в «Крепкий орешек 4», но в едином времени и специально только для вас по нуждам «политика», «олигарха», «торгаша», «работодателя» и «специальных органов»?
disman3
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 12:56 am

Вернуться в Просто разговоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Рассылка 'Грамотность номер ноль' Уральская школа соционики