PXG писал(а):Роман_Козин, АМ и dimaa.
И, собственно, вроде как, кроме них тут активных ЭИЭ особо и нет?
Осла не в счет?

PXG писал(а):Роман_Козин, АМ и dimaa.
И, собственно, вроде как, кроме них тут активных ЭИЭ особо и нет?
lemurkin писал(а):Осла не в счет?
- Ой не факт!PXG писал(а):АМ
PXG писал(а):lemurkin писал(а):Осла не в счет?
Простите, не понял, кто здесь имеется в виду...
VS писал(а):Сложить бы ИЦ людей каждого отдельного ТИМа!
Да что эти два Гама добились по сравнению с другими?
VS писал(а):- Ой не факт!PXG писал(а):АМ
Он с женщинами как паж, а не как рыцарь!
lemurkin писал(а):Я вот по поводу Гиты сомневаюсь.
Это должны быть соционические места! Или соционика+психософия. Или соционика+психософия+ТУ.PXG писал(а):может быть, кто-то весьма и весьма цитируем, но просто в неизвестных нам местах
VS писал(а):lemurkin писал(а):Я вот по поводу Гиты сомневаюсь.
Извольте не сомневаться! У кого ИЦ выше - у неё или у Вас?
lemurkin писал(а):как хочу, так и изволю сомневаться.
- такие же цитаты в случае конфликта или ревизии звучат (а это соционики уже должны понимать!). А человек в некоторые моменты (здесь - в годы хозяина по СГ ) уже на пределе может оказаться, ему невинное слово уже - последняя капля.Я же ничего особенного не сказала
VS писал(а):Сложить бы ИЦ людей каждого отдельного ТИМа!
PXG писал(а):остаётся ещё вопрос, как бы это сказать, в общем, поля, на котором ищутся цитаты.
VS писал(а): У кого ИЦ выше - у неё или у Вас?
Iceman писал(а):И получим результат, что у Гуманистов суммарный ИЦ выше, чем у Критиков. Значит ли это, что первые гораздо лучше усваивают теорию соционики, чем вторые? Конечно нет... просто в числе первых оказалась попрулярная Филатова, вот и все.
и:VS писал(а):Есть ли люди, кто скажет, что экстравертные этики проявили себя в соционической теории гораздо в большем количестве, чем другие группы коммуникаций?
экстравертные этики достаточно медленно принимают соционику в её чисто теоретическом виде!
VS писал(а):Название у неё больно бранное! Провоцирует перебранки.
VS писал(а):Вот и Митин вопросы из закрытых тем уже поднимает...
Iceman писал(а):Насколько я помню
VS писал(а): Я говорил про экстравертных этиков
VS писал(а):А точнее?
Гексли они, конечно, активны на начальном этапе.Iceman писал(а):Я думаю суммарный ИЦ ИЭЭ тоже будет выше, чем у ИЛИ.
Iceman писал(а):PXG писал(а):остаётся ещё вопрос, как бы это сказать, в общем, поля, на котором ищутся цитаты.
Хочешь узнать? Спроси меня как (с) почти цитата.![]()
![]()
![]()
Этот вопрос не был секретом еще даже до того, как начались работы над посчетом соционического ИЦа.
VS писал(а):2lemurkin:
Критиковать-то все горазды, уже критиков больше, чем авторов!
PXG писал(а):Как
VS писал(а):Гексли они, конечно, активны на начальном этапе. Ты не по отдельным ТИМам, ты по коммуникативным группам посчитать можешь?
Iceman писал(а):Иначе остальные бы Аналитики тоже бы занимали первые места, а факты , тем не менее, нам говорят, что у следующего Аналитика только 13-е место, а у третьего - 35-е.
Iceman писал(а):PXG писал(а):Как
Прежде всего берутся публикации в соционических источниках - соционических журналах, газетах, книгах, сборниках, конференциях. Потом - рукописи.
PXG писал(а):А Ермак ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1