Медведовская Н. В., 1975 г. рождения.
Кандидат филол. наук, с 1997 года преподаватель кафедры германской филологии Киевского университета имени Шевченко, специализируюсь на истории немецкого языка и смежных дисциплинах.
С соционикой столкнулась, когда искала материалы для своей работы по психолингвистике. Соционический стаж небольшой, всего полтора года, но за это время интенсивно изучала литературу и общалась в сети на разных сайтах, больше всего известна как Дубравка на Идеале (
http://www.your-ideal.com/ankety/Dubravka), даже инструкцию по обращению с Максами по своему почину там составила (
http://www.socionik.com/thread/5005.html), на прочих сайтах гуляю под ником Gita (в честь покойной бабушки, которая вообще-то Гексля была по ТИМу). В общем, покамест художественной самодеятельностью занимаюсь, присматриваюсь к разным соционическим школам и направлениям, мотаю всё на ус...а генеральную стратегическую линию пока держу про себя.
Сюда пришла учиться в первую очередь, но таки не могу удержаться от привычного зубоскальства, надеюсь, господа соционики на меня сильно зубы за это не точат.
Ну, что ещё...имею сугубо положительный опыт межнационального полудуального брака (и по этой причине питаю особое пристрастие к Робеспьерам и прочим логикам немецкой национальности), в молодости писала стихи (на родном украинском языке), публиковалась в издательстве "Смолоскип", там же пробовала свои силы в качестве литературного критика и судьи поэтических конкурсов. Со времени приобретения научной степени стихов не пишу и с поэтической тусовкой завязала (несолидно как-то), взамен занимаюсь художественным переводом классиков украинской литературы на немецкий (в содружестве с мужем - компьютерным лингвистом), вышла пара книжечек. С 1993 года пою в академической капелле, вообще, самое сильное увлечение - классическая и народная музыка.
З.Ы. Тим определён самостоятельно, сразу же после знакомства с теорией (не по описаниям, а по модели А), на форуме ШСС и на Идеале меня Гамлетом спецы признают, на форуме физиогномической соционики по фотографиям в сенсорики определили (правда, есть некоторые разногласия, сам Типолог меня в Драйзеры записал, а тамошние Робеспьеры больше склоняются к версии Гюго.
)
В общем, если ещё кому-нибудь меня перетипировать захочется, ничего против не имею, но показательное шоу из этого также устраивать не стану, потому как существуют для этого сцены поинтереснее.
Да, ещё я просто счастливый человек, чего и вам желаем.