Iceman писал(а):Кстати, все забываю сказать - название "модель М" уже занято Валентиной Мегедь, описание модели было опубликовано СМиПЛе
VS писал(а):Саша! Зачем ты берешь пример с 3-е вольников, обзывать всё собственной заглавной буквой?
Вон Аушра при 1-й Волей буквой Ю обозвала в честь Юнга. Потом Медведев назвал в её честь модель А. А уж у Медведева поболее заслуг, чем у Мегедь будет!
При реальных заслугах не забудут!
Роман Козин писал(а):Не догоняю, что за модель, для чего и что с ней делать...
AM писал(а):Почему модель А не скалярна
AM писал(а):Кое что нарисовалось, интересуют мнения, например - похоже на велосипед или нет.... :
http://www.socionics.your-wave.com/chik/conveer_M.htm
Принцип известный, необходимо уточнить соционические ньюансы: мы наблюдаем и фиксируем соционические трансакции
VS писал(а):А по-твоему векторна?
PXG писал(а):каким местом Вы планируете наблюдать и фиксировать
PXG писал(а):поподробнее, плиз:
AM писал(а):порекомендую просмотреть пару раз примеры выделения аспектов из потока информации.
AM писал(а):А.Аугустинавичюте
Дуальная природа человека
топик Аспекты.
http://www.socionics.your-wave.com/chik/r111/socionics/aushra.htm#3
AM писал(а):есть еще с разобранными примерами образцами, как встречу - сошлю.
AM писал(а):åñòü åùå ñ ðàçîáðàííûìè ïðèìåðàìè îáðàçöàìè, êàê âñòðå÷ó - ñîøëþ.
PXG писал(а):Я нашёл там описания аспектов, но никаких описаний методик выделения аспектов откуда бы то ни было я не нашёл. Надеюсь, Вы согласны, что описания методик выделения аспектов - это не о же самое, что описания собственно аспектов?
AM писал(а):
есть еще с разобранными примерами образцами, как встречу - сошлю.
Если не сложно. Буду признателен
Саша! Я боюсь, что если ты будешь мучаться такими вопросами, тебе в результате нечего будет класть в рот!AM писал(а):Если не приведена методика попадания ложкой в рот, это не значит, что ее нет вообще или она не может быть приведена
AM писал(а):Åñëè íå ïðèâåäåíà ìåòîäèêà ïîïàäàíèÿ ëîæêîé â ðîò, ýòî íå çíà÷èò, ÷òî åå íåò âîîáùå èëè îíà íå ìîæåò áûòü ïðèâåäåíà.
VS писал(а):Саша! Я боюсь, что если ты будешь мучаться такими вопросами, тебе в результате нечего будет класть в рот!
pax писал(а):Если у Вас есть методика - опубликуйте.
VS писал(а):Как жизнь николаевской и херсонской соционики?
AM писал(а):Почему модель А не скалярна (мы как то цепляли эту тему)?
AM писал(а):pax писал(а):Åñëè ó Âàñ åñòü ìåòîäèêà - îïóáëèêóéòå.
Ñ êàêîé öåëüþ ÿ óæå äîëæåí ýòî ôîðìàëèçîâàòü/îôîðìëÿòü?
èëè èíà÷å - çà÷åì ýòî ìíå, èëè ëþäÿì, êîòîðûå ýòèì óæå âëàäåþò?
AM писал(а):Îáüÿñíèòå, äëÿ ëþáîïûòñòâà. Åñòü ñâî¸ èçäàòåëüñòâî?
Роман Козин писал(а):АМ, а ты забыл что моя модель W - ТИМ "скалярна" получается?
Как я в 2003 году ходил по конферентам и просил назвать вертикальные координаты Модели А.
Вернуться в Технологии типирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2