Доброго всем.
Мне хочется узнать, насколько в связи с уходом Лытовых "из соционики" порушены планы создать соционический тест ФТ.
Если вы помните, в апреле прошлого года Лытов начал агитацию по отработке нового теста ФТ, размещал на своем сайте опросник, принимал результаты, и обещал результаты выложить в конце лета 2006 года. Однако к тому времени достаточного для него количества анкет тестов набрано небыло (было собрано около 120, а он хотел не менее 150), поэтому результаты тестов им были отодвинуты на осень 2006 года.
С тех пор прошел без малого год. С соционикой публично "закончила" сначала М.Лытова, затем, весной 2007 года - сам Лытов.
Но что случилось с теми анкетами, которые мы присылали ему? Я не буду лишний раз напоминать о том, что заполнить немаленькую анкету и выслать её - это все-таки труд. И не буду напоминать о его обещаниях выслать результаты тестов. И об объемах потраченного времени в целом говорить не буду.
Но он даже не сказал на своем сайте (который теперь даже не его), что же все-таки будет происходить далее с теми анкетами. Увидим ли мы когда-нибудь свои результаты. НА ЧТО БЫЛО ПОТРАЧЕНО НАШЕ ВРЕМЯ ? Я, например, всем своим знакомым рекомендовал в тестировании поучавствовать, и очень неприятно слышать их напоминания мне "а когда же результаты будут?"
Вот это больше всего огорчает, когда как-то тихо все сворачивается, безо всяких объяснений, как будто ничего и небыло.
Я написал Лытову через ПМ этого форума - он не ответил. Поэтому спрашиваю кого-нибудь, кто в курсе - результаты теста ФТ когда-нибудь будут высланы, или все усилия - коту под хвост?