VS писал(а):С безответственностью она связана, прежде всего! А не с ТИМом!
VS писал(а):С безответственностью она связана, прежде всего! А не с ТИМом!
Совершенно верно. Очень точно все описанно.Iceman писал(а):т.е. в принципе 7-я Т вполне может превосходно и очень точно распланировать свое время, но придерживаться этого плана скорее всего не будет
Лытовы писал(а): (интроверты) легче удерживают себя в рамках стабильных процедур, в том числе и графиков (если они уже сложились).
Лытовы писал(а):Наконец, рационалы более последовательны в своих действиях.
Лытовы писал(а):Вообще я считаю пунктуальность связанной не с какой-то одной функцией, а с такими параметрами, как сенсорика, логика, рациональность и интроверсия.
Лытовы писал(а):Сенсорики (...) внимательнее к мелочам.
Лытовы писал(а):ИЛИ больше заморачивается насчёт деталей. Не всегда способен удержать в памяти много деталей, поэтому изобретает разные подстраховки на этот счёт. А СЛИ просто отмечает их мимоходом.
А если то же самое сказть, но для экстравертов (со сменой вертности беспечность и предусмотрительность меняются местами): Дон что ли, подробностями заморачиваться будет?Лытовы писал(а):Нет, это разница между сенсорикой программной и ролевой.
Ну так это последний вариант. Обсуждение важнее опроса.Мадера писал(а):Жаль, что несколько вариантов нельзя выбрать
Мадера писал(а):Жаль, что несколько вариантов нельзя выбрать
2/7 - блок вариаций. "Не опаздывать - скучно!"
1/4 - блок владения. "Хочу иметь право опаздывать!"
Остальные соглашаются с тем, что опаздывать нехорошо, и стараются не.
VS писал(а):Надо , когда Вас спрашивают, почему Вы опоздали, признать, что Вы - безответственный козел!
Вернуться в Технологии типирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2