Чарльз писал(а):Я знал, я знал, что ты увидишь в этом интроверсию ;D . А поподробнее? И про динамику тоже.
Лично я вижу тут ограничительную :wi: и суггестивную :ws: , что впрочем одно и тоже.
Чарльз писал(а):Чего уж тут видить и комментировать. Прямым текстом сказано: "не люблю когда меня ограничивают во времени (и вообще в возможностях) при созерцании
Ìàäåðà писал(а):ß íå òî ÷òî íå ëþáëþ. ß ëþáëþ ñ êåì-òî õîäèòü ïî ìàãàçèíàì, åñëè ÿ òàì ãóëÿþ ïðîñòî. À âîò åñëè ÿ èäó ïîêóïàòü, òîãäà íå ëþáëþ.
Ïîòîìó ÷òî ìíå íóæíî ïîëíîñòüþ ñîñðåäîòî÷èòüñÿ íà âåùè èëè åäå. Ïðîíèêíóòüñÿ. Ïîîáùàòüñÿ ñ íåéÏîíþõàòü. Ìûñëåííî ïîïðîáîâàòü. Ïðî÷èòàòü ýòèêåòêó òðè ðàçà
Ïîíÿòü, íðàâèòñÿ îíà ìíå èëè íåò, ëþáëþ ÿ åå èëè íåò... õî÷ó ÿ åå èëè íåò
Ñ ÷åì è êîãäà ÿ áóäó åå ãîòîâèòü è åñòü (íîñèòü, åñëè ýòî âåùü).
À äðóãîé ÷åëîâåê ìåíÿ áóäåò îòâëåêàòü. Òîðîïèòü. Íàáëþäàòü, êàê ÿ ñòîþ è ìåäèòèðóþ íà âèòðèíó, ñêàæåì, ñ ñûðîì. Âûñêàçûâàòü ñâîå ìíåíèå. Êðèòèêîâàòü. Ñêàæåò, ÷òî ýòà åäà âðåäíàÿ, äîðîãàÿ èëè, íàîáîðîò, äåøåâàÿÕîðîøî, íå ñêàæåò, íî ÿ âñå ðàâíî æäó, ÷òî ñêàæåò ðàíî èëè ïîçäíî. À åñëè íå ñêàæåò, òî ïîäóìàåò!
Áóäåò ñïðàøèâàòü, çàìåòèâ, ÷òî ÿ óñòàâèëàñü íà ÷òî-òî: òû ýòî õî÷åøü? (åñëè íå õî÷åøü, ÷å óñòàâèëàñü, åñëè õî÷åøü – ýòà åäà âðåäíàÿ èëè äîðîãàÿ). Ïðèìåòñÿ ïðåäëàãàòü ñâîè âàðèàíòû (ìíå ïðîùå ñîãëàñèòüñÿ ñ íèìè, ÷åì â òàêèõ óñëîâèÿõ âûáèðàòü, íó è ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî ÿ íå ïîêóïàþ ÷åãî õîòåëà).
 îáùåì, õóæå ýòîãî – òîëüêî åñëè ïðè âñåì âûøåîïèñàííîì åùå è ïëà÷Ó íå ÿ.
Чарльз писал(а):Должен сказать, что я не спешил приводить аргументы не только по тому что у меня были более неотложные, более интерестные, да и признатся большей частью более простые дела.
Я ждал мероприятия которое сегодня состоялась. Аня Митрохина и Сергей Гловюк провели нормальное, обстоятельное типирование Веры.
Результат вызвал удивление (местами близкое к шоку) у всех присутсвующих, не считая 3х-летнего Димы. Но был очень однозначным -![]()
![]()
pax писал(а):Третья физика. Интроверт-иррационал.
spyke писал(а):Собственно я еще несколько месяцев тому опознал в Мадере тожда. Наредкость ЖЖ у нее показательный
Роман Козин писал(а):Тогда блок FR ролевой? Сомневаюсь...
Чарльз писал(а):не люблю когда меня ограничивают во времени
Socionic Cat писал(а):Чарльз писал(а):не люблю когда меня ограничивают во времени
Интересно, а кто любит, чтобы его ограничивали во времени? Время - всеобщий ресурс, и его всегда (в той или иной степени) не хватает.
Роман Козин писал(а):А вот сопоставте данные состояния зрения Мадеры, Чарльза, Загадочного, DP...
Роман Козин писал(а):Донки холодные инфантилки, а Бальзачки женственны не смотря на логику.
Джечки или мужеподобны или бабисты.
Мадера писал(а):Роман Козин писал(а):Донки холодные инфантилки, а Бальзачки женственны не смотря на логику.
Джечки или мужеподобны или бабисты.
Эээ... тут мой выбор не поможет :) Уж что есть (?), то есть :)
Ìàäåðà писал(а):pax писал(а):Òðåòüÿ ôèçèêà. Èíòðîâåðò-èððàöèîíàë.
Òðåòüÿ ôèçèêà àãà, èíòðîâåðñèþ åùå ìîæíî îòñþäà êàê-òî âûòàùèòü (âîò ýòî áóð÷àíèå, ÷òîá íå îòâëåêàëè), à èððàöèîíàëüíîñòü ãäå?
А вот болевая заморачиваться на это не должна. Суггествиная как раз очень даже интересуется и норовит спросить, как в песне:Мадера писал(а):смне тоже трудно разобраться, кто как ко мне относится.
Ну скорей, скорей скажи,
Как ко мне относишься?
Любая информация бесполезна - витал.Мадера писал(а):Сказано, что мне трудно разобраться с, и поэтому в этом процессе мне ВСЕ МЕШАЕТ
Есть над чем подумать - ментал.Мадера писал(а):Наоборот, любую привнесенную информацию я буду расматривать как дополнительную
Аня говорит, что скоро выложит. Просила не расходится.pax писал(а):Обещанного три года ждут?
Даже на ночь? Сколько ночей ждать?Чарльз писал(а): Аня говорит, что скоро выложит. Просила не расходится.
Вернуться в Технологии типирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2