Интересно проверить.Не факт. Рискну предположить, что меня как раз в ЛИИ не определят.

Джим, твое мнение?
Интересно проверить.Не факт. Рискну предположить, что меня как раз в ЛИИ не определят.
Джим писал(а):употребляет слово "логика" слишком часто
VS писал(а):1) Он не так силен в логике,
VS писал(а): Так что это не критерий, чтобы не быть Робом.
Джим писал(а):2VS:
Я бы на вашем месте обратил внимание, что я версию Роба не отвергаю. У меня иллюзия, что вы то ли со мной спорите, то ли пытаетесь научить чему-то.
Роман Козин писал(а):Только я воспринимаю Виктора как восьмиклассника который из любви к учителю и предмету пытается методом подражания Наставнику показать своё благородное чувство.
Джим писал(а):Роман Козин писал(а):Только я воспринимаю Виктора как восьмиклассника который из любви к учителю и предмету пытается методом подражания Наставнику показать своё благородное чувство.
Вы думаете это типично для Жукова?
С 4-м уровнем у меня все в порядке! Он на месте! И подтвержден практически всеми. Просто 5-й у меня помощнее будет. У меня либо 345, либо 457.Роман Козин писал(а):таким людям как Виктор не дано подниматься науровень Фельмана №4.
А что Вы, рационал, в иррациональных темераментах понимаете? Вы опять неэкспертно высказываетесь! Где Вы видели, чтоб Айсман неожиданно для всех в омут с головой с чем-то влезал?Роман Козин писал(а):Что касается версии Роба для Вячеслава, то я её отвергаю напрочь
Пока у меня есть уверенность что он сангвиник.
Роман Козин писал(а):Драе-Дон пока...
Джим писал(а):Я бы на вашем месте обратил внимание, что я версию Роба не отвергаю.
Роман Козин писал(а):Пока у меня есть уверенность что он сангвиник.
VS писал(а):глупость несусветная! Как и Айсмана экстравертным иррационалом!
Iceman писал(а):Это как - Драй-поДонок или Дон, который уже все заДрал?
Iceman писал(а):И все же - какая версия наиболее вероятна?
С веселостью у Вас все в порядке!Iceman писал(а):Это как - Драй-поДонок или Дон, который уже все заДрал?
Интроверсия по Айзенку?Роман Козин писал(а):интроверсия отрицается как в живом общении, так и в виртуальном
VS писал(а):Интроверсия по Айзенку?
Petrovic писал(а):У Айсмена 2-я логика. А соц. тип его ЛИИ.
Вернуться в Технологии типирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2